SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Bari 1-3 tris pugliese per i play off!

Ternana-Varese entrano in campo

TERNANA-BARI FINISCE 1-3 CON I ROSSOVERDI CHE CHIUDONO IN OTTO!!

48′ Gennaro Delvecchio batte Fazio in porta al posto di Brignoli espulso!!

48′ GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI

48′ INCREDIBILE A TERNI!! rigore per il Bari rosso per Alfageme fallo su Varela da ultimo uomo, poi Brignoli viene cacciato dal direttore di gara per aver tentato di fermarlo con una mano nell’estrarre il cartellino!!

45′ ammonito Viola nella Ternana

45′ 4 minuti di recupero

44′ rischia il secondo giallo Fazio per un fallo su Nadarevic

38′ Chiosa per Polenta nel Bari, crampi per il difensore biancorosso

37′ ancora Varela dai 25 metri ci prova senza particolare fortuna

36′ tracciante di Varela bloccato da Brignoli

35′ fuori Rispoli dentro Avenatti nella Ternana, rischia il tutto per tutto mister Tesser

32′ è un Bari meno propositivo e più accorto nella fase di non possesso rispetto alla prima frazione, galletti che stanno cercando di rintuzzare gli affondi di una Ternana in inferiorità numerica ma che sta cercando il pareggio con insistenza

30′ sostituzione nel Bari: Lores Varela per Galano

26′ ammonito Masi nella Ternana

25′ sinistro di Nadarevic ampio

23′ il Bari sfrutta la superiorità numerica a centrocampo e si disimpegna sulle dorsali esterne dove Nadarevic, Galano, Calderoni e Sabelli mettono alla frusta la retroguardia della Ternana

22′ mister Tesser ha ridisegnato la sua Ternana con un 4-2-3 ultra offensivo: Ceravolo e Alfageme a supporto di capitan Antenucci in attacco

21′ riflettori accesi al Liberati

20′ fuori Lugo dentro Romizi nel Bari

18′ OCCASIONE TERNANA!! Alfageme sguscia a destra e mette in mezzo per Maiello che arriva in ritardo all’appuntamento

17′ Ceravolo per Gavazzi nella Ternana, doppio cambio per Tesser

17′ fuori Litteri dentro Alfageme nella Ternana

16′ sinistro a giro di Galano, non trova la porta il forte esterno offensivo

13′ destro dalla distanza di Alberto Masi alto sopra la traversa

10′ OCCASIONE TERNANA!!! Ferronetti nell’area intasatissima deposita a lato la sfera dopo stacco di testa

9′ spunto centrale di Gavazzi  con shoot seguente schermato dalla difesa pugliese

4′ ammonito Fazio nella Ternana

3′ triangolazione Maiello-Gavazzi con cross seguente non raccolto dagli attaccanti di casa

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

46′ TERNANA-BARI 1-2 FINE PRIMO TEMPO

45′ ancora pericoloso il Bari con Joao che non trova la deviazione dopo traversone di Sabelli

45′ un minuto di recupero

43′ OCCASIONE BARI!!!! Nadarevic per Fossati il quale calcia addosso a Fazio una sorta di rigore in movimento

41′ Ternana sotto di un gol ed in dieci uomini: si mette in salita la sfida interna odierna dopo aver trovato il vantaggio con Antenucci

38′ destro al volo di Galano alto sopra la traversa

36′ si ribalta il match del Liberati: Luca Ceppitelli in mischia realizza il sesto gol del suo campionato

36′ GOOOOOOOOOOL DEL BARI!!

35′ espulso per doppia ammonizione Zito nella Ternana

33′ sinistro liftato di Enis Nadarevic che si infila all’angolino basso

33′ GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI

32′ ammonito Fossati nel Bari

31′ percussione di Nadarevic e sinistro seguente deviato da Rispoli

30′ angolo Fossati deviazione di Ceppitelli a lato

28′ slalom di Sabelli che si incunea tra due difensori rossoverdi prima di centrare in mezzo: Ferronetti in angolo

24′ curioso episodio al Liberati, cambio di maglia in casa Bari per Sabelli

22′ ammonito Zito nella Ternana

21′ CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BARI!!!!! Nadarevic a tu per tu con Brignoli calcia a lato, l’attaccante esterno pugliese si era ritrovato da solo davanti al portiere rossoverde

20′ sono diciotto i gol in campionato di Mirco Antenucci con quello segnato tre minuti fa al Bari

17′ gran palla di Litteri in profondità per Mirco Antenucci in sospetta posizione di off side: il capitano a giro insacca il vantaggio da posizione defilata

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA

16′ si accende la partita al Libero Liberati dato che anche la Ternana è entrata appieno nelle dinamiche del match dopo la partenza a razzo dei pugliesi

14′ OCCASIONE TERNANA!!! cross di Rispoli sponda di Litteri per Antenucci fermato in off side dubbio anche se l’attaccante aveva sparato addosso a Pena

10′ filtrante di Fazio per Zito: Fossati in corner

9′ il Bari dimostra di essere una delle compagini più in salute del campionato. Nel 4-3-3 disegnato dal tattico Zavettieri e mister Alberti è Delvecchio che agisce da play basso davanti alla difesa con Lugo (che si è ripreso) e Fossati a supporto, Galano e Nadarevic agiscono ai lati di Joao Silva

7′ OCCASIONE BARI! missile di Sabelli che ha sfruttato una seconda palla e scheggiato la traversa

5′ traversone teso di Antonio Zito sul quale Pena esce con tempismo

4′ a bordo campo Lugo nel Bari infortunatosi dopo un contrasto di gioco

2′ è subito un Bari aggressivo sul portatore di palla, pugliesi al tiro con un drop di Calderoni sopra la traversa

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

14:57 TERNANA-BARI ENTRANO IN CAMPO!!

14:49 appassionati di B Eurobet tra dieci minuti in campo Ternana-Bari

14:45 anche oggi i tifosi galletti espongono al Liberati lo striscione “Bari merita rispetto”

14:43 LE PANCHINE:

TERNANA: Sala, Miglietta, Nolè, Ceravolo, Valeri, Meccariello, Alfageme, Farkas, Avenatti

BARI: Mitrovic, Chiosa, Romizi, Albadoro, Cani, Samnick, Lores Varela, Zanon, Beltrame

14:38 buon pomeriggio appassionati di B Eurobet dal Libero Liberati. Le due squadre stanno terminando il riscaldamento pre partita, sugli spalti già presenti almeno 400 tifosi pugliesi ma ne so attesi il doppio in curva ospiti!