SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Varese 5-1: una goleada che per gli amaranto sa di speranza!

tombolato21

FISCHIO FINALE!! GOLEADA DEL CITTADELLA CHE SI AVVICINA ALLA SALVEZZA!!

88′ – GOL DEL VARESE! ARRIVA IL DICIANNOVESIMO GOL IN CAMPIONATO DI LEONARDO PAVOLETTI!

79′ – Ultimo cambio anche per il Varese: dentro Ricci al posto di Rea;

76′ – Ultimo cambio per il Cittadella, che manda in campo Colombo al posto di Scaglia;

75′ – QUINTO GOL DEL CITTADELLA!! DOPPIETTA DI DJURIC!!

73′ – Secondo cambio anche per il Varese: esce Forte, al suo posto Barberis;

71′ – Secondo cambio per Foscarini, che manda in campo Lora al posto di Coralli;

70′ – Il Varese completa il suo pomeriggio da incubo con l’espulsione inflitta a Grillo per somma di ammonizioni;

69′ – Grande occasione per il Varese che colpisce una traversa con Bjelanovic!

64′ – Stacco di Bjelanovic su cross di Di Roberto, palla di poco a lato;

60′ – Primo cambio anche per il Cittadella: Jidayi in campo al posto di Paolucci;

57′ – IL CITTADELLA CALA IL POKER!! VA A SEGNO CORALLI CHE DAVANTI A BRESSAN NON SBAGLIA!!

54′ – Primo cambio per il Varese: dentro Bjelanovic al posto di Calil;

52′ – TERZO GOL DEL CITTADELLA!!! GOL DI ANDREA PAOLUCCI CHE CROSSA MA LA SUA PARABOLA SI INSACCA INESORABILMENTE ALLE SPALLE DI BRESSAN!

49′ – Grande occasione per Coralli che si tuffa e incorna di testa ma non inquadra la porta per pochissimo!

48′ – Match ripartito;

PARTITA MOMENTANEAMENTE SOSPESA A CAUSA DELLA PIOGGIA BATTENTE CHE SI E’ ABBATTUTA SUL TOMBOLATO;

RIPARTITI!

45′ – Due minuti di recupero;

40′ – Calcio d’angolo per il Varese battuto da Calil, interviene al volo Fiamozzi che però spedisce sul fondo;

37′ – Punizione dal limite battuta da Di Roberto e palla di poco alta;

34′ – Punizione battuta da Surraco che impatta la testa di Djuric, palla sul fondo;

32′ – Cartellino giallo per Pavoletti reo di aver colpito con il gomito durante lo stacco Scaglia;

29′ – RADDOPPIO DEL CITTADELLA!! PUNIZIONE DALLA DESTRA DI ALBORNO CHE VIENE AIUTATO DALLA PAPERA DI BRESSAN!!

27′ – Si riaffaccia in avanti il Varese: calcio d’angolo battuto da Di Roberto, libera Busellato appostato sul primo palo;

22′ – Calcio d’angolo battuto da Surraco, libera la difesa del Varese;

20′ – Contropiede insidioso del Varese ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco di Pavoletti;

15′ – Il Cittadella è partito a mille e nonostante il vantaggio continua a premere nella metà campo del Varese;

10′ – VANTAGGIO DEL CITTADELLA!! SUPREMAZIA CONCRETIZZATA DAL COLPO DI TESTA DI DJURIC SUL CROSS DI SURRACO!!

9′ – Ancora un calcio piazzato per il Cittadella con Paolucci che mette al centro e il Varese che riesce a salvarsi;

8′ – Punizione dalla destra di Di Roberto, Coly è bravo a spazzare;

3′ -Contropiede del Varese che porta alla conclusione l’ex di turno Di Roberto: palla sul fondo;

1′ – Subito i padroni di casa in avanti con il traversone dalla destra di Coly respinto con qualche affanno dalla difesa del Varese;

CITTADELLA (4-3-1-2): Di Gennaro; Coly, Scaglia, Gasparetto, Alborno; N.Rigoni, Busellato, Paolucci; Surraco; Djuric, Coralli. All. Foscarini.
VARESE (4-2-3-1): Bressan; Fiamozzi, Rea, Ely, Grillo; Blasi, Corti; Di Roberto, Calil, Forte; Pavoletti. All. Sottili

Sarà possibile seguire la diretta live di Cittadella-Varese su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00