Brescia-Empoli 1-3, tabellino e pagelle del match

Empoli (getty images)

SERIE B BRESCIA EMPOLI TABELLINO PAGELLE – Brescia-Empoli è stata una partita molto divertente, piena di episodi e in bilico fino all’ultimo, nonostante il punteggio dica 3-1 per i toscani. Nel primo tempo il match di chiude 1-1. Maccarone porta in vantaggio gli empolesi con un preciso diagonale, mentre è Caracciolo su rigore a fissa il pareggio. Nella ripresa, tra pali e occasioni da una parte e dall’altra, a metà secondo tempo Tavano trasforma il rigore del 2-1. Nel finale il Brescia si butta a capofitto nell’area di rigore avversaria, ma Verdi chiude il match allo scadere in contropiede.