Tris dell’Italia Under 21 con la Serie B protagonista

foto getty images

ITALIA UNDER 21 COVERCIANO Tris di reti dell’Italia Under 21 alla Fiorentina Primavera nel test disputato in data odierna

Nella location di Coverciano l’Italia Under 21 guidata dal CT Luigi Di Biagio ha superato la Primavera della Fiorentina per 3-0. Prima frazione con brivido per gli azzurrini allorquando Bardi ha parato un calcio di rigore di Bangu al 13′. Il “Gallo” Belotti, schierato nel tridente con Zappacosta e Berardi, al minuto 30 si è reso protagonista di un colpo di testa di poco a lato. Le reti però sono arrivate nella ripresa per merito di Trotta bravo a sfruttare un assist di Dezi (60′) e finalizzare una giocata personale (78′). In chiusura Valerio Lorenzo Rosseti del Siena ha portato a tre le marcature a tre dall’extratime prima di colpire la traversa in pieno recupero