INCREDIBILE!! I trenta minuti più pazzi della Serie B Eurobet

Serie B (Getty images)

SERIE B EUROBET MODENA-TERNANA 3-3 Ventidue minuti più un maxi recupero per complessivi 29 minuti di gioco, tutto quello che è successo in Modena-Ternana

Minuto 68 dell’anticipo Modena-Ternana. Siamo sullo 0-0 con le due squadre capaci di rendersi pericolose senza affondare definitivamente il colpo. Dalla sinistra Rizzo piazza un traversone invitante per Pablo Granoche che anticipa Fazio e deposita in rete, è l’inizio di un clamoroso botta e risposta che ricorderemo per molto tempo. Due giri di lancette dopo e si accende una mischia in area canarina: dal limite dell’area Crocefisso Miglietta si avventa sulla sfera e l’affetta con un destro che si insacca alla destra dell’incolpevole Pinsoglio, gioia indescrivibile per lui che dedica la rete alla sua amata. Così farà Mirco Antenucci trasformando il rigore concesso da Borriello per fallo di Zoboli su Litteri al minuto 81. I ragazzi di Novellino non ci stanno e guadagnano un angolo: sugli sviluppi dello stesso nell’area intasatissima sbuca Tommaso Bianchi, spaccata decisiva e secondo pareggio della sfida. Il finale è incandescente: Zito arranca in contropiede e serve Antenucci: filtrante delizioso per Luis Maria Alfageme il quale, subentrato al compagno Litteri, calcia a giro trovando la deviazione di Cionek: Pinsoglio è superato al quarto di recupero. Palla al centro e lancio immediato in profondità: l’errore di valutazione nell’uscita di Brignoli regala un piazzato dal limite al Modena. Il recupero se ne va definitivamente e il direttore di gara, invece di decretare il triplice fischio come aveva fatto nella prima frazione non permettendo ai rossoverdi di battere un piazzato, concede la punizione dal limite. Sulla palla Andrea Mazzarani colora un arcobaleno che illumina il capoluogo emiliano: è l’incredibile pareggio al 96’ tra il tripudio del Braglia e la delusione di giocatori e tifosi rossoverdi accorsi all’evento, una partita che ricorderemo a lungo!