SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Spezia 2-0: L’Empoli torna secondo grazie a Rugani e Tavano!

Serie B (Getty images)

FISCHIO FINALE! L’EMPOLI TORNA SECONDO!

90′ – Quattro minuti di recupero;

86′ – Ora l’Empoli fa girare palla, forte del vantaggio e  dell’uomo in più, senza che lo Spezia riesca a opporre resistenza;

81′ – Esce tra gli applausi proprio Tavano, al suo posto Pucciarelli;

78′ – RADDOPPIO DELL’EMPOLI!! GRANDE DIAGONALE DI TAVANO!! 2-0 PER L’EMPOLI CHE FORSE LA CHIUDE QUI!

74′ – Mangia corre ai ripari: esce Catellani, subentrato a Schiattarella nel primo tempo, ed entra Pires;

71′ – ESPULSO GENTSOGLOU! SPEZIA IN DIECI! DOPPIO GIALLO PER IL CENTROCAMPISTA AQUILOTTO!

69′ – Ammonito Ebagua nello Spezia per gioco falloso;

66′ – Esce dal campo lo stesso Croce, al suo posto Mario Rui;

65′ – Ammonito Croce nell’Empoli per fallo tattico;

62′ – Secondo cambio per lo Spezia: in campo Orsic al posto di Scozzarella;

56′ – Cross di Verdi, blocca Leali;

54′ – Indecisione di Bassi che viene salvato da Hysaj che chiude in calcio d’angolo: lo Spezia però ora attacca;

46′ – Grande occasione per lo Spezia con Gentsoglou che finta il tiro e serve Catellani, chiuso al momento buono da Rugani;

RIPARTITI!

41′ – Calcio di punizione e svetta Lisuzzo, palla alta;

36′ – Giallo anche per Gentsoglou;

34′ – Si rivede in avanti lo Spezia con la conclusione di Ebagua, blocca Bassi;

33′ – Fallo di Valdifiori su Gentsoglou: giallo per lui;

31′ – L’Empoli insiste: Maccarone entra in area e serve Croce che calcia verso la porta avversaria ma la sua conclusione viene rimpallata;

29′ – VANTAGGIO DELL’EMPOLI!!! GOL DI RUGANI!! PUNIZIONE MORBIDA IN AREA DI VALDIFIORI DOVE INTERVIENE TUTTO SOLO RUGANI CHE DA DUE PASSI BATTE RUGANI!!

28′ – Ammonito Baldanzeddu;

26′ – Maccarone serve Verdi che però calcia in maniera innocua e Leali blocca;

24′ – Malinteso in posizione invitante tra Verdi e Tavano, la palla si perde così sul fondo;

21′ – Ammonizione per Seymour per gioco falloso;

19′ – Buona azione di Catellani che prova a saltare mezza difesa empolese, ma viene poi fermato da Rugani che allontana;

13′ – Tegola per lo Spezia: Schiattarella, a causa di problemi fisici, è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto Catellani;

10′ – Cross dalla sinistra di Scozzarella, libera Rugani;

7′ – Buona chiusura di Seymour su Verdi imbeccato in area da Maccarone;

6′ – Grande occasione per l’Empoli: Tavano pesca in area Verdi che prova un diagonale da due passi per Maccarone che per un niente non riesce a intervenire;

2′ – Subito Spezia in avanti con Scozzarella che serve Bellomo al limite dell’area, il quale serve poi Schiattarella che però scivola al momento dell’impatto;

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Croce, Valdifiori, Signorelli; Verdi; Maccarone, Tavano. All. Sarri.
SPEZIA (4-4-2): Leali; Baldanzeddu, Lisuzzo, Magnusson, Migliore; Schiattarella, Gentsoglou, Seymour, Scozzarella; Bellomo, Ebagua. All. Mangia.

Sarà possibile seguire la diretta live di Empoli-Spezia su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00