Attilio Tesser dopo Modena-Ternana 3-3

Attilio Tesser (getty images)

SERIE B EUROBET MODENA-TERNANA 3-3 Dopo il pirotecnico pareggio tra Modena-Ternana 3-3 il mister Attilio Tesser analizza il pareggio del Braglia ai microfoni di Radio Galileo

Gli errori fanno parte del calcio: Brignoli ci ha salvato in altre occasioni,oggi ha sbagliato e quindi ci può stare. La partita però è finita 3-2. Se per regolamento non mi fai calciare a me un piazzato il primo tempo, in prossimità della fine del recupero, allora deve valere anche per gli avversari nella ripresa. L’arbitro ha dato tre minuti ulteriori dopo che l’assistente ci aveva detto che mancavano 30 secondi alla fine  (il tecnico fa riferimento al momento successivo del 3-2 di Alfageme segnato al 50′ della ripresa con l’extratime che stava scadendo ndr) “Non mi attacco agli arbitri, ma c’è un regolamento da rispettare. Ci prendiamo le nostre colpe ma il regolamento deve valere per tutti. I ragazzi hanno fatto tutti una grande partita in un campo sicuramente non facile”