SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Pescara 1-0 Maiello, una rete da tre punti!!

getty images

TERNANA BATTE PESCARA 1-0!! Decide Raffaele Maiello nella prima frazione

45′ tre minuti di recupero

44′ sfiora il clamoroso autogol Pelizzoli ma poi recupera sul disimpegno di Zuparic

42′ intervento falloso di Giuseppe Russo ai 25 metri dalla porta della Ternana, punizione che può sfruttare la formazione dannunziana

39′ Ceravolo per Zito nella Ternana

38′ Russo per Litteri nella Ternana

37′ ammonito Zito nella Ternana

33′ traversone di Salviato per Sforzini che gira su Brignoli per un Pescara che ora si dispone con un 4-2-3-1 ultra offensivo

32′ Matteo Politano per Rossi nel Pescara

32′ pronto Matteo Politano ad entrare

28′ Alfageme per Antenucci nella Ternana

26′ stop and go di Sforzini ma Ferronetti si oppone e rimane dolorante a terra, si rialza dopo qualche secondo il centrale umbro

25′ ora premono gli abruzzesi alla ricerca del pari

23′ corner Pescara: nell’area intasatissima Sforzini salta e trova la palla ma non i tre pali

21′ Rizzo per Nielsen nel Pescara

20′ sontuosa giocata di Antenucci che beffa Zauri e mette in mezzo: Litteri in spaccata mette a lato

18′ piuttosto impreciso nelle trasmissioni il Pescara,in questa fase della sfida, errori che hanno favorito un paio di ripartenze della Ternana che hanno provato a scoperchiare il campo sfruttando l’ampiezza di gioco

16′ grande discesa di Lito Fazio: il difensore esterno anticipa Salviato si propone in coast to coast ma alza la parabola al momento di calciare in porta

14′ OCCASIONE TERNANA: Maiello libera al tiro al limite dell’area Zito il quale spreca tutto con un esterno sinistro ampiamente a lato

9′ rimane a terra dolorante Andrea Rispoli, c’era fallo su di lui non rilevato all’altezza della bandierina del corner, si rialza l’esterno delle Fere

7′ combinazione Litteri-Antenucci e shoot a lato del bomber rossoverde

5′ cross tagliato e preciso di Salviato pulito da Ferronetti

3′ traversone di Rispoli profondo che stava per sorprendere Ivan Pelizzoli bravo a compiere due passi indietro e bloccare all’altezza della linea di porta

1′ ora il Pescara con il 3-4-2-1 dall’ingresso in campo di Nando Sforzini

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

1′ Sforzini per Caprari dopo la pausa nel Pescara

TERNANA-PESCARA 1-0 TERMINA IL PRIMO TEMPO AL LIBERATI

45′ un minuto di recupero

44′ la difesa rossoverde si salva sul piazzato teso di Mascara

44′ punizione da posizione pericolosa per il Pescara, l’assistente ha segnalato al direttore di gara l’irregolarità commessa da Lito Fazio

37′ la Ternana punisce calcisticamente gli ospiti con una ripartenza da manuale firmata Raffaele Maiello

36’ESPULSO SERSE COSMI per proteste!

35′ ammonito Maiello

35′ strepitoso gol di Raffaele Maiello!! il trequartista penetra in area e insacca di sinistro all’incrocio

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA

34′ reclama un rigore Ragusa per un presunto fallo di mano di Rispoli

32′ fino ad ora il Pescara ha imbrigliato la Ternana che non trova lo spazio da attaccare complice la densità nella zona centrale concretizzata dagli avversari, dannunziani pericolosi in due circostanze con Caprari e Ragusa

31′ secondo fallo di Farkas meritevole del giallo ancora una volta graziato da Chiffi

30′ OCCASIONE PESCARA!! Ragusa liberato al tiro centralmente mira a botta sicura ma Brignoli dice di no per la seconda volta

27′ tiene la linea a tre del Pescara che si compone da capitan Zauri, Zuparic e Capuano, rossoverdi pericolosi solo su palla inattiva

25′ sul piazzato di Mascara indecisione tra Brignoli ed un compagno ma la palla sfila a lato

24′ Farkas atterra irregolarmente Ragusa, ci poteva essere il giallo per il difensore

21′ OCCASIONE PESCARA sulla ripartenza Caprari calcia in porta dal limite ma Brignoli si supera e nega la rete all’avversario

20′ OCCASIONE TERNANA!!! Zito taglia un corner perfetto per l’inserimento centrale di Ferronetti che non trova l’impatto

17′ CHANCE PESCARA: dalla corta ribattuta della difesa si avventa sulla sfera Brugman ma mira addosso ad un avversario

16′ Zito recupera palla e calcia immediatamente poteva servire Antenucci e Litteri appostati in area avversaria

14′ dopo la partenza incoraggiante della Ternana ora il Pescara sta prendendo coraggio

13′ da distanza siderale ci prova Mascara su punizione ma Brignoli blocca con sicurezza

10′ si prospetta un gran bel duello a tutta velocità tra Rispoli e il rientrante Andrea Rossi

9′ tracciante di Antonio Ragusa che sfiora la traversa, risponde il Delfino

7′ OCCASIONE TERNANA: Maiello riceve da sinistra, prova il dribbling ma viene contrato al momento di concludere nel cuore dell’area di rigore

4′ piazzato basso di Zito ribattuto dalla difesa dannunziana poi il traversone di Gavazzi è bloccato da Pelizzoli

3′ ospiti con il 3-4-1-2 Mascara galleggia tra le linee a supporto di Ragusa e Caprari

1′ bella cornice di pubblico al Liberati, presenti almeno 6 mila spettatori, una settantina presenti nel settore ospiti

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

20:31 i tifosi della Ternana espongono uno striscione in ricordo di Piermario Morosini!

20:25 TERNANA-PESCARA entrano sul terreno del Libero Liberati

20:21 appassionati di Serie B Eurobet buonasera dal Libero Liberati, tra qualche minuto in campo Ternana-Pescara

20:20 le panchine:

TERNANA: Sala, Masi, Miglietta, Nolè, Ceravolo, Meccariello, Alfageme, Russo, Avenatti

PESCARA: Svedkauskas, Politano, Cutolo, Bocchetti, Rizzo, Cosic, Di Francesco, Bovo, Sforzini

20:17 nella Ternana Farkas vince il ballottaggio con Masi in difesa nel 4-3-1-2 di Attilio Tesser

20:15 molte le novità nel Pescara di Cosmi: Zuparic è stato abbassato sulla linea difensiva dal mister dannunziano al posto di Cosic, sulla mediana torna Nielsen mentre Sforzini partirà dalla panchina dato che Caprari, Ragusa (recuperato dall’influenza) e Mascara dovrebbero comporre il tridente offensivo

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA: Brignoli, Rispoli, Ferronetti, Farkas, Fazio, Viola, Gavazzi, Zito, Maiello, Litteri, Antenucci

PESCARA: Pelizzoli, Zauri, Zuparic, Capuano, Salviato, Nielsen, Brugman, Rossi, Mascara, Ragusa, Caprari

Nel Giovedì Santo sera calcistico dedicato alla Serie B Eurobet scendono in campo alle 20,30 le formazioni di Ternana-Pescara. Sarà possibile seguire la sfida del Libero Liberati sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20. Queste le probabili formazioni delle due squadre:

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli, Rispoli, Masi, Ferronetti, Fazio, Viola, Gavazzi, Zito, Maiello, Litteri, Antenucci

PESCARA (3-4-2-1): Pelizzoli, Zauri, Cosic, Capuano, Salviato, Zuparic, Brugman, Rossi, Mascara, Caprari, Sforzini