Gli ultimi quindici minuti della Ternana…

Immagine 001

SERIE B EUROBET TERNANA Una statistica riguardante la Ternana di Attilio Tesser

Quindici gol subiti, per altrettante gare, nella forbice che va dal 75′ fino ai minuti di recupero: l’ultimo quello di Simone Verdi in Empoli-Ternana 1-0. I rossoverdi, nel quarto di gara finale hanno incassato il 35% delle marcature passive complessive (quarantadue nella fattispecie) del campionato in corso. Di queste ben nove risultano determinanti nell’indirizzare il risultato finale come è accaduto contro Spezia, Varese, Juve Stabia, Virtus Lanciano, Crotone, Pescara, Padova nel girone di andata, Siena ed Empoli sabato scorso. Nel lasso di tempo preso in esame gli umbri hanno depauperato un tesoretto di tredici punti riuscendo in quattro circostanze, nelle partite in cui si è materializzata la rete avversaria, a reindirizzare parzialmente (Cittadella e Spezia) o totalmente (Reggina e Juve Stabia) l’inerzia della contesa. Ininfluenti nel computo della posta in palio in ballo le reti  siglate da Trapani e Cesena entrambe terminate 2-0 per gli avversari al Liberati. Infine c’è da ricordare che sono nove i gol insaccati dalle Fere tra il 75° e i minuti di recupero: oltre ai quattro già citati ci sono quelli realizzati all’Empoli,  Novara (due), Brescia e Varese