SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Palermo 0-1: Lafferty decide il derby

Trapani (Getty Images )

FISCHIO FINALE!! IL PALERMO SI AGGIUDICA IL DERBY DI SICILIA GRAZIE AL GOL DI LAFFERTY!

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – Sinistro di Mancosu che non inquadra però lo specchio della porta;

85′ – Ultimo cambio per il Palermo: in campo Ngoyi al posto di Vazquez;

81′ – Tiro di Pacilli di poco a lato;

76′ – Secondo cambio per il Palermo: Belotti per Dybala;

75′ – Ammnito Feola nel Trapani;

74′ – Clamorosa occasione divorata da Mancosu davanti a Sorrentino!

71′ – Contropiede del Palermo due contro uno, ma gli attaccanti rosanero non chiudono il discorso;

69′ – Intervento decisivo di Terlizzi sulla punizione di Barreto;

66′ – Ancora Lafferty pericoloso con un diagonale di destro, coi piedi Nordi in angolo;

64′ – Secondo cambio per il Trapani: Pacilli al posto di Basso;

63′ – VANTAGGIO PER IL PALERMO!!! IL NUOVO ENTRATO LAFFERTY IN CONTROPIEDE NON PERDONA NORDI!!

61′ – Ammonito Milanovic per il Palermo, che manda in campo nel frattempo Lafferty al posto di Di Gennaro;

57′ – Tiro per il Trapani che finisce sul braccio largo di Lazaar in area, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il rigore;

56′ – Palermo vicinissimo al gol: colpo di testa di Dybala che finisce di un soffio lontano dalla porta di Nordi;

53′ – Destro di Feola che termina abbondantemente a lato;

47′ – Decisivo intervento di Pagliarulo in area di rigore su Pisano;

RIPARTITI!

INTERVALLO

45+2′ – Ammonito Terlizzi;

45′ – Tre minuti di recupero;

43′ – Siluro di Ciramitaro che spedisce a lato;

40′ – Conclusione insidiosa di Gambino e palla deviata in corner;

36′ – Tiro di Gambino dal limite, blocca Sorrentino;

35′ – Infortunio per Pirrone, che non ce la fa, al suo posto in campo Feola;

32′ – Destro di Barreto da calcio di punizione dal limite, palla respinta dalla barriera;

28′ – Tiro di Vazquez dal limite e palla deviata di poco a lato;

18′ – Tacco di Dybala per Lazaar, il marocchino non inquadra però lo specchio della porta;

17′ – Calcio d’angolo in favore del Trapani e difesa del Palermo che libera con qualche affanno;

15′ – Ritmi più contenuti in questa fase;

9′ – Calcio d’angolo per i rosanero su cui interviene di testa Milanovic, palla alta;

8′ – Spinge ancora il Palermo: cross rasoterra di Lazaar ma ne’ Dybala, ne’ Pisano riescono a impattare;

5′ – Lancio per Dybala che viene anticipato al momento buono dall’uscita di piede di Nordi;

4′ – Ci prova Di Gennaro da fuori, palla a lato;