SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Cesena 0-2 I bianconeri corsari al Liberati

TERNANA liberati 1

50′ TERNANA-CESENA 0-2 TERMINA QUI!!

50′ conclusione di Avenatti neutralizzata da Coser

45′ 5 minuti di extratime

40′ il direttore di gara espelle Attilio Tesser, mister della Ternana

39′ il Cesena colpisce in contropiede una Ternana sfortunatissima, i rossoverdi hanno costruito almeno sette occasioni nitide più il rigore sbagliato da Antenucci

36′ Falletti per Rispoli nella Ternana

34′ raddoppia in contropiede il Cesena: Garritano si libera di un avversario e scarica in porta, la palla è deviata da Brignoli prima del tap in vincente di Manuel Coppola

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CESENA

32′ entra Garritano per D’Alessandro nel Cesena

28′ ammonito Farkas nella Ternana

25′ è entrato con grande determinazione sul campo del Liberati Fabio Giovanni Ceravolo, la Ternana attacca a testa bassa alla ricerca del pari

24′ entra Alhassan per Belingheri che non era al top delle condizioni fisiche nel Cesena

24′ slalom e shoot seguente di Ceravolo sul quale Coser si esalta con un colpo di reni

23′ ora la Ternana si schiera con un 4-3-3 dove Antenucci e Ceravolo si dispongono ai lati di Avenatti

23′ radente di Gavazzi di un metro a lato

22′ fuori Paparusso dentro Avenatti nella Ternana, fuori Defrel dentro Ingegneri nel Cesena

20′ involontario assist di Ceravolo che favorisce il diagonale di Maiello bloccato da Coser

19′ INCREDIBILE OCCASIONE PER LA TERNANA!!! Farkas mette a lato di testa un traversone di Zito da calcio d’angolo

16′ giocata di Maiello con seguente cross: Ceravolo colpisce di testa a lato

12′ fuori Litteri dentro Ceravolo nella Ternana

8′ ammonito Viola nella Ternana

5′ OCCASIONISSIMA TERNANA: Maiello filtra per il destro in corsa di Litteri ma Coser è super e devia la sfera

3′ ammonito Meccariello nella Ternana

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEE

TERNANA-CESENA 0-1 FINE PRIMO TEMPO

42′ piazzato a giro di Viola: la palla sibila l’incrocio dei pali con Coser proteso in tuffo

39′ primo tempo da sballo al Liberati!! tantissime occasioni da rete in questi primi 39 minuti con la Ternana che meriterebbe ampiamente il pareggio

37′ sponda di Antenucci e sinistro in drop di Gavazzi che accarezza il montante!!

35′ DOPPIA CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CESENA!! diagonale di Marilungo che incoccia il palo, sulla ribattuta cross di Defrel per l’inserimento di Succi: il suo colpo di testa è bloccata da Brignoli

33′ Mirco Antenucci fallisce il calcio di rigore alzando sopra la traversa

32′ ammonito nella circostanza Volta che aveva deviato con il braccio la conclusione di Litteri

31′ RIGORE PER LA TERNANA

26′ ancora super Coser!! l’estremo difensore ancora una volta dice di no al tracciante di Viola

24′ rimessa di Rispoli sul secondo palo: arriva Zito di testa e mette a lato

22′ INCREDIBILE OCCASIONE PER LA TERNANA!!! Maiello calcia a botta sicura ma trova il corpo di un difensore romagnolo, il trequartista si trovava a meno di otto metri dalla porta difesa da Coser

20′ i rossoverdi stanno spingendo a gas spianato alla ricerca del pari

19′ Chance per le Fere!! Maiello per Zito il quale mette in mezzo per Antenucci che non ci arriva per pochissimo

15′ ammonito Gagliardini nel Cesena primo della sfida

12′ CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CESENA!!! Succi servito da un filtrante di Marilungo spara sopra la traversa da posizione favorevolissima

10′ OCCASIONISSIMA PER LA TERNANA!! arcobaleno di Maiello destinato all’incrocio c’è un difensore quasi sulla linea ad evitare la capitolazione

9′ traversone di Viola sul quale Litteri ci arriva di testa ma non trova lo specchio, reagisce la Ternana allo svantaggio 8′ siluro di Viola da oltre trenta metri: Coser si rifugia in angolo!

6′ nella circostanza da rivedere la posizione di Succi, ma la difesa rossoverde è troppo statica favorendo il vantaggio ospite

5′ dormita colossale della difesa rossoverde: traversone di Marilungo e Davide Succi appoggia in rete in posizione dubbia di off side

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CESENA

3′ OCCASIONE CESENA!!! traversone di Defrel sul quale Succi anticipa Farkas ma non inquadra lo specchio

1′ spunto di Antenucci sullo stretto, l’attaccante gira in area non trovando compagni pronti al tap in

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 15:00 non si gioca, c’è una buca nella metà campo occupata dalla Ternana

14:56 Ternana-Cesena scendono sul terreno del Liberati

14:52 appassionati di B Eurobet buon pomeriggio, tra poco in campo Ternana-Cesena

14:42 si scaldano a bordo campo Ternana e Cesena. Nei rossoverdi confermato lo starting XI della vigilia. Il tecnico romagnolo Bisoli recupera Belingheri abbassando sulla linea dei centrali Consolini, al suo posto agirà Defrel sul binario sinistro con Marilungo e Succi la coppia d’attacco

14:37 LE PANCHINE:

TERNANA: Sala, Ferronetti, Valjent, Miglietta, Russo, Ceravolo, Nolè, Avenatti, Falletti

CESENA: Rossini, Galassi, Valzania, Alhassan, Rodriguez, Garritano, Ingegneri, Bangoura, Moncini

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA (4-3-1-2) Brignoli, Rispoli, Meccariello, Farkas, Paparusso, Viola, Gavazzi, Zito, Maiello, Litteri, Antenucci

CESENA (3-5-2) Coser, Camporese, Volta, Consolini, D’Alessandro, Belingheri, Gagliardini, Coppola, Defrel, Succi, Marilungo

Sfida cruciale per Ternana-Cesena questo pomeriggio al Libero Liberati. I rossoverdi vanno alla caccia del 13° risultato utile consecutivo contro una compagine che ha subito un punto di penalizzazione nella giornata di giovedì scivolando al quarto posto della graduatoria. I romagnoli di Bisoli scendono in Umbria con diverse defezioni: Campagnolo, Krajnc, Renzetti, Cascione, De Feudis, Capelli, Agliardi e Yabré ed il dubbio legato all’impiego di Belingheri dal 1° minuto. Squalificati Fazio e Masi nelle Fere, out il grande ex Lauro e Valeri mister Tesser potrebbe far esordire dall’inizio Daniele Paparusso, fin qui una presenza nel finale del San Nicola lo scorso due dicembre 2013 PROBABILI:

TERNANA (4-3-1-2): Brignoli, Rispoli, Meccariello, Farkas, Paparusso, Gavazzi, Viola, Zito, Maiello, Litteri, Antenucci

CESENA (3-5-2): Coser, Camporese, Volta, Consolini, D’Alessandro, Coppola, Gagliardini, Belingheri, Defrel, Succi, Marilungo