SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Pescara 3-0: nella ripresa le rondinelle prendono il volo

Pescara (getty images)

50′ st, è finitaaaaaaa. Il Brescia vince 3-0 e si rilancia.

48′ st, Valotti sfiora la doppietta prendendo una traversa da buona posizione sulla respinta di Svedkauskas dopo un tiro di Caracciolo.

45′ st, 5 minuti di recupero. Ancora Arcari bravissimo a sventare un’occasione pescarese. Gli abruzzesi si sono svegliati decisamente troppo tardi.

44′ st, partita ormai chiusa. La faccia di Cosmi è tutta una programma…

41′ st, punizione di Brugman, la palla buca la barriera, ma Arcari è bravissimo a deviare in corner.

38′ st, GOOOOOOOL DEL BRESCIA. Diagonale vincente di Valotti che fa seccco Svedkauskas. Primo gol in B per lui!

37′ st, Scaglia vicino al tris, ma il suo sinistro finisce di poco a lato.

34′ st, GOOOOOOOL DEL BRESCIA. Di Cesare da fuori area scocca un destro da attaccante puro e fa secco Svedkauskas.

32′ st, Brescia vicino al raddoppio con un tiro-cross di Caracciolo che si spegne a lato.

29′ st, fuori Sodinha, dentro Valotti nel Brescia

26′ st, fuori Mascara, dentro Maniero nel Pescara.

25′ st, il Pescara prova a reagire, ma Politano e Sforzini si ostacolano da soli e perdono una buona chance.

23′ st, GOOOOOL DEL BRESCIA. Caracciolo trasforma il rigore.

22′ st, calcio di rigore per il Brescia!! All’improvviso, entrata scriteriata di Ragusa su Caracciolo ed è rigore.

21′ st, fuori Caprari, dentro Politano nel Pescara.

18′ st, fuori Grossi, dentro Scaglia nel Brescia.

17′ st, Ragusa scende sulla fascia destra, ma il suo cross è sballato.

15′ st, partita che si è nuovamente spenta.

9′ st, subito Caracciolo pericoloso. Il suo tiro è respinto da un difensore del Pescara che forse allunga troppo il braccio e colpisce con la spalla. Il Brescia protesta, ma l’arbitro fa proseguire.

8′ st, fuori Corvia, dentro Caracciolo nel Brescia.

6′ st, ghiotta occasione per Grossi del Brescia, ma il suo tiro è altissimo da buona posizione.

5′ st, Caprari a contatto con Olivera e Ntow in area di rigore, ma anche stavolta non c’è nulla.

3′ st, ammonito Sforzini per una gomitata su Ntow.

Partiti! Primo possesso palla per il Brescia

SECONDO TEMPO!

47′ pt, si chiude qui la prima frazione. Brescia-Pescara 0-0.

45′ pt, due minuti di recupero. Zambelli manca incredibilmente un’occasione, lisciando il pallone messo in mezzo da Ntow.

44′ pt, bella azione sull’asse Grossi-Corvia, palla in profondità per l’attaccante romano, tiro di destro e bella parata a terra di Svedkauskas.

43′ pt, ammonito Ntow per fallo su Ragusa.

39′ pt, Balzano prova un tiro abbastanza velleitario, palla abbondantemente a lato.

38′ st, Belardi non ce la fa a recuperare dal quel colpo preso in precedenza. Dentro Svedkauskas, portiere lituano classe ’94, terzo portiere, in prestito dalla Roma. Ricordiamo che anche Pelizzoli è infortunato.

36′ pt, Corvia a terra in area di rigore. Per l’arbitro, però, non c’è nulla.

35′ pt, ancora Brescia che ha una mezza occasione con Grossi che al momento dello stop sbaglia clamorosamente l’aggancio.

33′ pt, contropiede veloce di Brugman, palla per Sforzini, ma Budel è bravissimo a chiuderlo prima che potesse concludere a rete.

31′ pt, Brescia pericoloso prima con Grossi, che non è riuscito a girare in porta, poi con Corvia, che ha provato il tiro su assist di Ntow, ma per due volte la difesa pescarese è stata attentissima.

30′ pt, Sforzini lanciato in profondità, palla lunga che si infrange sull’esterno della rete.

28′ pt, Zambelli recupera un buon pallone sulla destra, palla messa in mezzo, ma la difesa del Pescara si rifugia in corner.

24′ pt, bella punizione di Olivera, si distende Belardi e respinge a lato. Prima vera occasione del match.

24′ pt, ammonito Mascara per fallo su Sodinha.

23′ pt, ritmo davvero molto basso in questo primo quarto di partita. Finora match deludente.

20′ pt, puntuali i tifosi del Brescia sospendono il tifo e fanno sentire il loro apporto alla squadra. Unica nota stonata i numerosi petardi che si sentono di tanto in tanto esplodere.

18′ pt, Sodinha dentro per Ntow, chiude la difesa pescarese.

16′ pt, Olivera in acrobazia prova a rimettere i mezzo una palla lunga di Sodinha, ma ci arriva prima Belardi che fa sua la palla.

14′ pt, si fa vedere il Brescia, ma l’angolo di Sodinha non porta nessun effetto positivo. Sull’uscita, Belardi resta a terra colpito al fianco.

11′ pt, Caprari ci prova su punizione, palla alta.

9′ pt, Ragusa prova da fuori col sinistro. Tiro fiacco che Arcari non ha problemi a parare.

7′ pt, Arcari messo in difficoltà da un tirocross che proveniva dalla destra. Palla in corner.

4′ pt, fase di studio della gara. Niente da segnalare finora.

Per i primi 20 minuti i tifosi del Brescia hanno indetto uno sciopero, con nessun coro per la squadra, in aperta polemica col Presidente Corioni.

PARTITI! Primo possesso palla per il Pescara.

All’andata finì 3-3: Grossi portò in vantaggio il Brescia, poi Mascara-Ragausa-Politano portarono il Pescara avanti 3-1, ma ci fu la rimonta finale con Caracciolo e l’autorete di Zauri.

Squadre in campo agli ordini del Signor Gavillucci. Nuvole sopra il Rigamonti. Ampi spazi vuoti nelle tribune. L’andamento delle ultime settimane della squadra ha portato via tanti tifosi dallo stadio.

Queste le parole di Budel a Sky: ”Stagione difficile, abbiamo avuto tanti problemi in tutti i reparti. Questa è una partita delicata, che potrebbe toglierci dalle brutte posizioni della classifica. La nostra condizione? A Siena abbiamo fatto bene, tutta la gara l’abbiamo fatta noi. Un risultato positivo anche con un pò di fortuna potrebbe cambiare l’inerzia del nostro campionato”.

Nel Brescia assenza importantissima dell’ultimo minuto con Caracciolo che dà forfait e va solo in panchina. Al suo posto Corvia. Ntow a sinistra. Nel Pescara un 3-4-3 offensivo con Ragusa esterno di centrocampo e il trio d’attacco Mascara-Sforzini-Caprari.

Queste le parole di Cosmi prima del match a Sky Sport: ”Abbiamo perso Salviato, Schiavi, Rossi e Pelizzoli ultimamente. Dobbiamo giocare nella nostra maniera, anche un pò per necessità. Fuori ruolo non c’è nessuno, tutti giocano nella loro posizione. Ragusa? Già prima del mio arrivo, così mi hanno detto, era giù di condizione, ma è normale era stato grande protagonista di tutto il campionato. ora però si sta ritrovando, le qualità le ha tutte, magari anche il mercato può averlo distratto ma è un ragazzo a posto. Faccio riferimento al mio periodo”.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Brescia-Pescara, a partire dalle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BRESCIA (3 5 1 1): 1. Arcari; 24. Paci, 5. Budel (Vice Cap.), 6. Di Cesare; 15. Zambelli (Cap.), 19. Finazzi, 2. Rubén Olivera, 22. Grossi, 14. Ntow; 7. Sodinha, 32. Corvia. Allenatore: Ivo Iaconi
A disposizione: 34. Minelli; 3. Coletti, 8. Scaglia, 9. Caracciolo, 18. Lasik, 21. Mandorlini, 23. Freddi, 27. Juan Antonio, 35. Valotti.

PESCARA (3 4 1 2): 25. Belardi; 6. Zauri, 23. Cosic, 15. Bocchetti (Vice Cap.); 27. Ragusa, 33. Zuparic, 16. Brugman, 14. Balzano (Cap.); 46. Mascara; 8. Caprari, 32. Sforzini. Allenatore: Cosmi
A disposizione: 1. Svedkauskas, 7. Politano, 11. Cutolo, 18. Rizzo, 19. Maniero, 20. Nielsen, 26. Di Francesco, 28. Bovo, 42. Karkalis.