Mister Giuseppe Iachini al termine di Palermo-Avellino

foto getty images

SERIE B EUROBET PALERMO-AVELLINO 2-0 GIUSEPPE IACHINI Al termine di Palermo-Avellino il tecnico Iachini è intervenuto ai microfoni di Sky

“Stasera avevamo davanti un avversario ben organizzato. Dovevamo trovare quegli spazi da attaccare, il campo veloce non ha favorito questo tipo di situazioni di gioco. Nel secondo tempo, dopo aver creato qualche occasione nei primi 45 minuti, siamo riusciti ad accelerare trovando la vittoria. Ho messo Lafferty al posto di Dybala per acquisire centimetri in area sfruttando le corsie esterne. Portiamo avanti la nostra ideologia di lavoro, i ragazzi si sono mostrati subito disponibili, più ci conosciamo più ci sono margini di miglioramento e crescita. Dobbiamo rimanere ancora concentrati, sabato affrontiamo una partita importante e sentita come il derby”