SERIE B DIRETTA LIVE CROTONE-TERNANA 1-1 parità allo Scida

Stadio Scida (Foto Getty Images)

48′ CROTONE-TERNANA TERMINA 1-1!! TRIPLICE FISCHIO ALLO SCIDA

45′ tre minuti di extratime

42′ ammoniti Rispoli (Ternana) e Del Prete (Crotone)

41′ Russo per Viola nella Ternana

36′ fuori Bernardeschi dentro De Giorgio nel Crotone

35′ sinistro liftato di Viola a fil di traversa, esecuzione di battuta davvero mirabile per l’ex Palermo

32′ ha subito un colpo Crisetig, il direttore di gara Candussio permette agli inservienti calabresi di entrare sul terreno dello Scida

30′ si crea lo spazio Pettinari tra due avversari ma non riesce a calciare in porta dopo aver superato di forza due avversari

27′ Luca Giannone nel Crotone per Bidaoui

23′ improvvisa girata di Litteri, Gomis respinge con qualche difficoltà

21′ fuori Jacopo Dezi dentro Antonio Galardo nel Crotone di Drago

20′ palla d’oro di Zito per Miglietta che non arriva all’appuntamento per questione di centimetri!

18′ MISSILE TERRA ARIA DI ZITO sul quale Gomis si oppone ancora una volta!

17′ Valjent per Masi (dolorante) nella Ternana

15′ ora è Viola a ricoprire il ruolo di trequartista dietro i compagni di squadra Antenucci e Litteri

13′ fuori Maiello (ex di turno) dentro Miglietta nella Ternana

12′ OCCASIONE TERNANA: perde palla Crisetig a favore di Antenucci il quale si accentra e scarica in diagonale ma Gomis si supera e salva il risultato

8′ le Fere hanno reagito al colpo subito in apertura di ripresa dai pitagorici

7′ tracciante di Mirco Antenucci di poco sopra la traversa

5′ rossoverdi ingenui nella circostanza: Masi si fa sorprendere da Pettinari bravo a mettere in fono al sacco il 7° gol in campionato

3′ STEFANO PETTINARI sottomisura insacca il radente di Lorenzo Del Prete

3′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CROTONE

1′ ammonito Masi nella Ternana

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

13:25 primo tempo gradevole: i rossoverdi dopo il vantaggio hanno sfiorato di bucare nuovamente la porta di Gomis bravissimo nel frapporsi al diagonale di Zito. Il Crotone viaggia spedito sul versante destro d’attacco dove Del Prete e Bernardeschi riescono a creare la superiorità numerica spostando dalla loro parte il pallino del match. Sta per ricominciare la ripresa, a tutti buona lettura della seconda frazione!

45′ CROTONE-TERNANA 0-1 FINE PRIMO TEMPO

41′ uscita sicura di Brignoli dopo traversone profondo di Lorenzo Del Prete

39′ traversone basso di Rispoli disinnescato da Cremonesi nel cuore dell’area piccola

37′ PALO ESTERNO CRISETIG!! piazzato dai 25 metri del centrocampista ex Inter che scheggia il montante

34′ contrasto Zito-Bernardeschi, il giovane pitagorico rimane qualche istante a terra prima di rialzarsi poco dopo

31′ destro di Maiello sul fondo, nella frangente Gomis era rimasto immobile

28′ si incunea nell’area ospite Bernardeschi fermato nel momento di calciare in porta

26′ ospiti devastanti quando ripartono, nella circostanza precedente Mazzotta si era immolato sull’ex Maiello

25′ CHE OCCASIONE PER LA TERNANA! sinistro di Zito a botta sicura murato da Gomis, sul tap in Maiello incoccia un difensore avversario

24′ i rossoverdi faticano a sinistra dove Del Prete e Bernardeschi creano la superiorità numerica mettendo in difficoltà Fazio

23′ la Ternana sfiora il raddoppio!!! ripartenza finalizzata da Litteri con un cross stoppato da Gomis

22′ SUPER GOL DI ALBERTO MASI!! il difensore con un destro a giro insacca nel sette il quarto centro in campionato!

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA

21′ ammonito Suagher nel Crotone

20′ discesa e seguente cross di Lorenzo Del Prete: Rispoli con una diagonale difensiva sbroglia la minaccia

17′ rasoterra di Gavazzi da posizione defilata, palla che si perde di poco a lato

16′ sinistro di Pettinari alto, rossoblu comunque pericolosi

15′ Bernardeschi si procura lo spazio a destra e indirizza con il piede opposto senza trovare lo specchio

15′ partenza a tutta per la Ternana di Tesser, ora i pitagorici stanno prendendo campo con i consueti cambi di gioco repentini tutti votati alla velocità

12′ ammonito Fazio nella Ternana primo del match

11′  fermato Bidaoui in off side, poi Bernardeschi aveva alzato a porta vuota

9′ angolo di Bidaoui sul quale Crisetig non trova l’impatto con la palla a pochi centimetri dalla porta

9′ ospiti molto aggressivi sul portatore di palla

5′ Girata di Antenucci deviato in angolo da Gomis

3′ inizio di match piuttosto intenso con la Ternana già capace di rendersi insidiosa con un traversone di Rispoli

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

12:25 Crotone-Ternana entrano in campo

12:22 FORMAZIONI UFFICIALI:

CROTONE: Gomis, Del Prete, Suagher, Cremonesi, Mazzotta, Crisetig, Matute, Dezi, Bernardeschi, Pettinari, Bidaoui

TERNANA: Brignoli, Rispoli, Masi, Farkas, Fazio, Gavazzi, Viola, Zito, Maiello, Litteri, Antenucci