SERIE B DIRETTA LIVE, Siena-Brescia 2-1: i toscani non si fermano più

Siena (getty images)

48′ st, è finitaaaaaaa. Il Siena batte il Brescia 2-1.

45′ st, tre minuti di recupero

45′ st, fuori Rosina, dentro Schiavone nel Siena.

42′ st, Sodinha ci prova su punizione. Palla deviata e facilmente parata da Lamanna.

40′ st, il Siena sta controllando agevolmente il finale di gara. Il Brescia non riesce a rendersi pericoloso.

35′ st, fuori Olivera, dentro Saba nel Brescia.

35′ st, fuori Rosseti, dentro Cappelluzzo nel Siena.

31′ st, ancora Rosina di punizione col mancino. Palla alta sopra la traversa.

29′ st, pericoloso il sinistro di Sodinha, palla fuori di pochissimo.

28′ st, ottimo scambio Caracciolo-Sodinha, ma la difesa senese ha la maeglio.

24′ st, Rosina vicinissimo al raddoppio su punizione. Palla fuori di pochissimo.

21′ st, fuori Benali, dentro Sodinha nel Brescia.

18′ st, GOOOOOOOOL DEL BRESCIA! I lombardi reagiscono subito. Azione splendida, tutta di tocchi di prima tra Finazzi, Juan Antonio e Benali e palla dentro con l’ultimo tocco del libico.

16′ st, GOOOOOOOOL DEL SIENA! E’ un autogol di Scaglia che mette dentro un tiro-cross di Fabbrini!

15′ st, dentro Fabbrini, fuori Feddal nel Siena.

12′ st, altra occasione per Spinazzola, ma Cragno in uscita devia in corner.

8′ st, ancora Siena vicino al raddoppio. Tiro di Spinazzola dal limite, palla fuori di pochissimo, anche se l’esterno avrebbe potuto fare di più

7′, st traversa del Siena! Azione personale di Pulzetti che conclude dal limite dell’area, e palla che si stampa sul legno a Cragno battuto.

5′ st, botta di Juan Antonio da posizione favorevole, palla però altissima. Grande occasione questa per le rondinelle.

2′ st, subito Brescia in avanti, nulla da segnalare comunque.

PARTITI! Possesso palla iniziale per il Siena.

Fuori Valotti, dentro Juan Antonio nel Brescia.

SECONDO TEMPO

47′ pt, il Brescia reclama per un calcio di rigore che l’arbitro non concede per fallo su Valotti. Finisce il primo tempo. Siena-Brescia 1-0.

46′ pt, Olivera da fuori, palla smorzata, Lamanna para.

44′ pt, GOOOOOOOL DI GIACOMAZZI. Colpo di testa sul primo palo in anticipo su tutti e Siena in vantaggio.

41′ pt, traversa del Brescia! Budel servito da Caracciolo in area di rigore conclude col sinistro, ma la palla si infrange sulla traversa.

38′ pt, dopo una periodo buono, la partita è ripiombata nel nulla, o quasi.

31′ pt, ammonito Benali per fallo su Rosina.

27′ pt, ammonito Feddal per fallo su Zambelli.

25′ pt, corner per il Brescia, palla messa fuori dalla difesa del Brescia, controcross, Caracciolo non ci arriva, da fuori prova Budel, palla sul fondo.

23′ pt, bella azione personale di Spinazzola che dribbla due volte l’avversario e conclude in diagonale, palla fuori di pochissimo.

21′ pt, ancora problemi per Caracciolo che torna a bordo campo per curarsi, con Juan Antonio che comincia il riscaldamento.

21′ pt, ritmo un pò troppo soporifero in questi primi 20 minuti.

19′ pt, Rosina da corner mette in mezzo, ma la difesa del Brescia è attenta e spazza.

17′ pt, cross di Angelo dalla destra, Cragno in due tempi fa sua la palla.

15′ pt, destro da fuori di Caracciolo col sinistro, Lamanna para a terra.

9′ pt, Caracciolo rientra in campo con una vistosa fasciatura.

8′ pt, Siena che prova ad articolare l’azione, ma il Brescia si difende bene e finora non c’è stato nessun pericolo.

4′ pt, brutta botta in testa per Caracciolo che rimane a terra. Successivamente viene trasportato fuori per le cure. Si attendono sviluppi sul suo infortunio.

3′ pt, bell’azione personale di Valotti che penetra in area di rigore dopo un bel dribbling, ma si allunga troppo la palla e l’azione sfuma.

PARTITI! Primo possesso palla per il Brescia!