SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Spezia 0-0: lo Spezia resiste in nove e porta a casa un pareggio

foto getty images

FISCHIO FINALE! 0-0 TRA MODENA E SPEZIA

93′ – Babacar dall’interno dell’area di rigore all’altezza del dischetto prova una conclusione che risulta un passaggio a Leali!

90′ – Due minuti di recupero;

87′ – LO SPEZIA CHIUDE IL MATCH IN NOVE UOMINI! ESPULSO LISUZZO PER DOPPIA AMMONIZIONE!

85′ – Dentro Ebagua al posto di Ferrari nello Spezia;

82′ – Mazzarani rileva Rizzo nel Modena;

79′ – Lisuzzo ferma fallosamente Molina: giallo per il difensore aquilotto;

77′ – Lo Spezia pareggia il conto dei legni: bella parabola di Bellomo per la testa di Ferrari che colpisce la traversa a Pinsoglio battuto;

74′ – Primo cambio per il Modena: dentro Marzorati al posto di Zoboli;

71′ – Gozzi ferma il contropiede dello Spezia: giallo per lui;

67′ – Punizione per il Modena e palla che arriva a Cionek, il quale però spedisce fuori;

61′ – Mangia corre ai ripari: Sammarco in campo per Catellani;

60′ – INCREDIBILE: ALTRO GIALLO PER SCOZZARELLA CHE IN DUE MINUTI SI FA ESPELLERE! SPEZIA IN DIECI!

59′ – Fallo tattico di Scozzarella su Rizzo: giallo per il giocatore aquilotto;

55′ – Incredibile parata di Pinsoglio che toglie dall’incrocio dei pali la conclusione a giro di Bellomo!

52′ – Punizione battuta a sorpresa dal Modena, Granoche prova la deviazione vincente di testa, ma Leali fa buona guardia;

49′ – Tiro di Bellomo che termina sull’esterno della rete;

RIPARTITI!

45′ – Due minuti di recupero;

38′ – I ritmi si sono abbassati in questa fase, partita combattuta soprattutto a centrocampo;

27′ – Ecco il cambio: Magnusson prenderà la posizione di terzino di fascia sinistra, con lo spostamento di Baldanzeddu a destra;

26′ – Madonna, nel tentativo di fermare Rizzo, s’infortuna: pronto al suo posto Magnusson;

25′ – Grande intervento in tackle di Cionek che ferma Ferrari lanciato a rete;

20′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo stacca Babacar che colpisce la parte alta della traversa!

18′ – Tentativo di cross di Granoche da sinistra stoppato da Lisuzzo: ritmi sostenuti in questo avvio;

12′ – Cross di Bellomo dalla sinistra, Pinsoglio in tuffo anticipa tutti;

10′ – Azione prolungata dei padroni di casa che porta al tiro Bianchi, respinge la difesa dello Spezia;

8′ – Gran tiro di Babacar che termina di poco a lato;

5′ – Bella chiusura di Datkovic che intercetta un pericoloso passaggio filtrante di Babacar indirizzato a Burrai;

4′ – Arriva subito il primo cartellino giallo del match: ammonito Schiattarella per gioco falloso;

2′ – Azione insistita di Babacar il cui cross però non viene raccolto da alcun compagno;

MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Gozzi, Cionek, Zoboli, Garofalo; Mlina, Bianchi, Burrai, Rizzo; Granoche, Babacar. All. Novellino.
SPEZIA (4-3-3): Leali; Madonna, Lisuzzo, Datkovic, Baldanzeddu; Scozzarella, Seymour, Bellomo; Schiattarella, Ferrari, Catellani. All. Mangia.

Sarà possibile seguire la diretta live di Modena-Spezia su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00