SERIE B DIRETTA LIVE Novara-Ternana 1-1 parità al Silvio Piola

foto getty images

NOVARA-TERNANA FINISCE QUI 1-1

45′ due minuti di recupero

40′ OCCASIONISSIMA PER LA TERNANA!! Gavazzi mette in mezzo e Avenatti non riesce a trovare il timing per impattare la palla in rete

36′ ammonito Gonzalez nel Novara per proteste

36′ entra Raffaele Rubino per Manconi nel Novara

34′ sta per entrare Rubino nel Novara

28′ ecco Gonzalez per Lazzari nel Novara

24′ sinistro di Viola dalla lunghissima distanza senza fortuna

20′ ammonito Marianini nel Novara

19′ possesso palla prolungato del Novara che appare più incline a cercare la pericolosità offensiva

17′ Rispoli salva la Ternana dalla capitolazione!!! il difensore si immola sul destro vincente di Lazzari destinato al palo opposto da quello di tiro

15′ ecco Avenatti nella Ternana per Ceravolo

12′ colpo di testa di Faragò a lato

10′ OCCASIONE NOVARA!! progressione di Lazzari e appoggio a Sansovini che spara alto da posizione favorevole

7′ ammonito Meccariello

4′ shoot di Gavazzi murato da Perticone

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

NOVARA-TERNANA 1-1 FINE PRIMO TEMPO

48′ Vicari anticipa Antenucci che si stava girando nel cuore dell’area di rigore

45′ quattro minuti di extratime

43′ siluro di Lazzari fuori, il Novara maggiormente pericoloso in queste battute finali

41′ ammonito Zito nella Ternana

40′ PARATISSIMA DI BRIGNOLI sul diagonale a botta sicura di Jacopo Manconi!

38′ Marianini per Buzzegoli nel Novara, il centrocampista si era fatto male nel corso della prima frazione ed ora alza bandiera bianca

37′ fase discendente di una frazione giocata a ritmi elevati e ricca di occasioni da ambo le parti

32′ non ce la fa Maurizio Lauro, al suo posto entra Fazio nella Ternana

30′ traversone di Crescenzi con Sansovini che anticipa Farkas e mette di poco a lato, cresce il Novara in questa fase di gioco

30′ si è fatto male Maurizio Lauro ma dovrebbe rimanere in campo

28′ diagonale di Lazzari a lato

25′ ammonito Lazzari nel Novara

22′ fortunatamente il centrocampista rientra in campo

21′ infortunio per Buzzegoli del Novara

20′ partita divertente ricca di spunti, con intensità di gioco elevatissima

19′ sinistro al volo di Antonio Zito sul fondo

18′ destro di Buzzegoli a giro sfera di poco oltre la traversa

15′ PAREGGIO IMMEDIATO DI SANSOVINI!!! filtrante di Manconi, Meccariello non trova la palla e l’attaccante insacca il pari

15′ GOOOOOOOOOL DEL NOVARA

13′ GAVAZZI!!! TERNANA IN VANTAGGIO con un gol strepitoso! combinazione con Ceravolo e destro all’angolino

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TERNANA

11′ OCCASIONE TERNANA!! Lauro recupera palla e centra in area, palla smorzata che si destina dalle parti di Gavazzi il quale in drop spedisce a fil di palo

8′ siluro a gittata di Flavio Lazzari che si spegne di poco a lato

4′ traversone tagliato di Viola per il colpo di testa di Ceravolo ampiamente a lato

10″ subito Ternana in attacco!! sponda Antenucci e sinistro di Ceravolo palla sopra la traversa

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

20:26 grandi applausi per Attilio Tesser ex mai dimenticato dalla tifoseria azzurra capace di guidare il Novara nella doppia promozione dalla Lega Pro alla massima serie tra il 2009 e 2011

20:24 le scelte dei tecnici: Aglietti lancia Manconi in attacco con Sansovini e Lazzari. Nella Ternana Meccariello affianca Farkas in difesa, Maiello sarà il trequartista alle spalle di Antenucci e Ceravolo

20:16 appassionati di B Eurobet buona sera tra poco in campo Novara-Ternana per il 31° turno cadetto

FORMAZIONI UFFICIALI:

Novara: 1 Kosicky; 11 Crescenzi, 2 Perticone (K), 13 Vicari, 26 Lambrughi; 4 Faragò, 6 Buzzegoli (vK), 38 Laner; 28 Manconi, 18 Sansovini, 20 Lazzari