SERIE B DIRETTA LIVE, Carpi-Padova 1-1: un punto che serve poco ai biancoscudati

CARPI TERNANA

FISCHIO FINALE, FINISCE 1-1 TRA CARPI E PADOVA!

90′ – Tre minuti di recupero;

88′ – Ultimo cambio per Serena: dentro Moretti al posto di La Camera, uscito malconcio per una botta;

84′ – La Camera passa a Musacci che si inserisce al centro e calcia di sinistro, palla di pochissimo a lato;

81′ – Iori calcia alto da ottima posizione: grande occasione per il Padova;

80′ – Seconda sostituzione nel Padova: serena manda in campo Rocchi al posto di Melchiorri;

77′ – Primo cambio per il Carpi: esce Pasciuti, entra in campo Letizia;

74′ – Melchiorri mette a lato di testa da buona posizione;

71′ – Incredibile occasione per il Carpi: deviazione ravvicinata respinta da Mazzoni, con Ardemagni che di tacco non riesce poi a ribadire in rete!

68′ – Sembra aver perso sicurezza il Carpi, ora il Padova attacca;

66′ – Iori pesca Vantaggiato che impegna Kovacsik in corner!

65′ – Ancora un’occasione per il Padova con Improta che calcia di sinistro da posizione leggemrnete defilata e costringe Kovacsik alla presa a terra;

61′ – Ammonito Pasciuti nel Carpi;

60′ – PAREGGIO DEL PADOVA!! IMPROTA ‘INVOLA VERSO LA PORTA AVVERSARIA E DI PUNTA BATTE KOVACSIK!!

54′ – Fallo di Carini su Concas, giallo per il difensore biancoscudato;

53′ – Nulla di fatto per la formazione emiliana, con la barriera del padova che respinge la conclusione di Ardemagni;

51′ – Altro errore di Santacroce che non protegge l’uscita di Mazzoni e tocca verso il proprio estremo difensore: punizione a due in area per il Carpi, grande occasione;

49′ – Tiro di Lollo dai trenta metri, si distende bene Mazzoni;

48′ – Occasione per il Carpi con Ardemagni che calcia di sinistro, ma il suo tiro viene deviato pericolosamente in calcio d’angolo;

47′ – Ci prova Vantaggiato da calcio di punizione: traiettoria a giro dell’attaccante bloccata agevolmente da Kovacsik;

RIPARTITI!

45′ – VANTAGGIO DEL CARPI!!! SANTACROCE PERDE UN PALLONE INCREDIBILE SULLA PROPRIA TREQUARTI E MEMUSHAJ S’INVOLA VERSO LA PORTA AVVERSARIA E BATTE MAZZONI!!! 1-0 CARPI!!

45′ – Almici non ce la fa, a causa dello scontro con Mazzoni: Serena costretto alla sostituzione, in campo Di Matteo;

44′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo svetta sul primo palo, palla alta;

41′ – Lancio di Ardemagni per Concas anticipato da Almici al momento giusto. Lo stesso difensore si scontra nell’intervento con il suo portiere Mazzoni: gioco fermo;

37′ – Ardemagni scarica per Di Gaudio che controlla e calcia col destro: blocca Mazzoni;

33′ – Primi minuti di questo recupero che propongono ancora una fase di studio fra le due squadre. Si gioca in uno stadio Braglia praticamente deserto, come comprensibile, dato l’orario e il giorno lavorativo;

Le squadre, ricordiamolo, sono partite dal minuto numero 26 della partita poi interrotta per un guasto all’impianto di illuminazione dello stadio del Carpi;

CARPI (4-5-1) : Kovacsik; Sperotto, Pesoli, Gagliolo, Pasciuti; Acosty, Lollo, Porcari, Memushaj, Di Gaudio; Ardemagni. All. Vecchi.
PADOVA (4-4-2): Mazzoni; Almici, Santacroce, Carini, Ceccarelli; Improta, Musacci, Iori, La Camera; Melchiorri, Vantaggiato. All. Serena

Sarà possibile seguire la diretta live di Carpi-Padova, recupero della seconda giornata del campionato di Serie B, rinviata a causa di un guasto all’impianto di illuminazione dello stadio emiliano, su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00