L’Avellino non sa più vincere ma…

foto Getty Images

SERIE B EUROBET AVELLINO – Un 2014 a digiuno da vittorie per la matricola Avellino

Due sconfitte e quattro pareggi con medesimo risultato (1-1). L’Avellino non sa più vincere e nel 2014 è rimasta al palo in termini di tre punti. Eppure gli irpini possono recriminare eccome, un mix tra sfortuna ed episodi i quali hanno inficiato notevolmente sul cammino della squadra di Rastelli. A Novara la sconfitta è arrivata in rimonta a causa di due disattenzioni e le incertezze dell’estremo difensore Terraciano.  Dopo il pareggio ottenuto in extremis al Partenio contro il Latina i neroverdi si sono imbattuti contro le prodezze di Alberto Brignoli, estremo difensore della Ternana, nel pari maturato al Liberati. Il primo tempo più brutto del campionato l’Avellino l’ha disputato contro la Virtus Lanciano capace con un Budel trascinatore ed ispiratore di violare l’impianto neroverde. Delusione e rabbia si sono condensate a Varese: dapprima non è stato assegnato un gol fantasma apparso valido ad Angiulli (la palla sembra aver varcato la porta dopo aver scheggiato la traversa) per poi subire il pari lombardo al 93′ con evidente infrazione commessa su Terraciano.  Il match del posticipo contro il Pescara è storia recente, merito si alla coppia Brugman-Caprari per la marcatura trovata in pieno recupero, anche in questa circostanza, ma demeriti della difesa che si è fatta trovare scoperta nella circostanza