Siena-Empoli 1-1, tabellino e pagelle del match

Empoli (getty images)

Tra Siena e Empoli viene fuori un bellissimo derby toscano, chiuso sul punteggio di 1-1, ma con grandi occasioni da una parte e dall’altra. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma allo scadere c’è l’espulsione di Eramo per doppia ammonizione che ha lasciato gli azzurri in 10. Nonostante questo, Maccarone trasforma il rigore a metà ripresa, dopo il fallo di Giacomazzi su Verdi. A 5 minuti dalla fine è Jordà, neo acquisto del Siena, a siglare il gol dell’1-1.

Ecco il tabellino e le pagelle del match:

SIENA (3-4-3): Lamanna; Belmonte, Giacomazzi (27′ st D’Agostino), Dellafiore; Angelo, Pulzetti, Valiani (35′ st Scapuzzi), Spinazzola; Rosina, Rosseti, Fabbrini (17′ st Jordà). A disp: Farelli, Ceccarelli, Pamic, Vergassola, Feddal, Schiavone, Cappelluzzo. All. Beretta.

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Mario Rui; Eramo, Valdifiori, Croce; Verdi (32′ st Pucciarelli) (dal 35′ st Castiglia); Maccarone, Tavano (12′ st Signorelli). A disp: Pelagotti, Barba, Pratali, Accardi, Ronaldo, Shekiladze. All. Sarri.

Marcatori: 22′ st Maccarone (E); 41′ st Jordà (S)