SERIE B DIRETTA LIVE, Palermo-Bari 2-1: segui il secondo tempo del match

Palermo (getty images)

FISCHIO FINALE! PALERMO-BARI 2-1!

92′ – Incredibile Cani solo davanti a Sorrentino si divora il pari!

91′ – Gran tiro di Joao Silva che fa la barba al palo!

90′ – Quattro minuti di recupero;

88′ – ESPULSO DELVECCHIO!! BARI IN 10!

87′ – Ancora un cambio per il Bari: Cani rileva Sabelli;

83′ – Ammonito nel Bari Polenta;

82′ – GOL DEL PALERMO!!!! E’ PROPRIO DYBALA A PORTARE IN VANTAGGIO I ROSANERO!!!

77′ – Sostituzione anche per il Palermo: dentro Vazquez al posto di Bolzoni;

76′ – Cambio per il Bari: dentro Chiosa al posto di Nadarevic;

76′ – Fallaccio di Barreto su Sabelli: il capitano del Palermo se la cava con un giallo;

75′ – Grande occasione per il Palermo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dove la palla danza pericolosamente sulla linea della porta del Bari. La difesa galletta, però, dopo attimi di tensione, riesce a liberare;

67′ – Ecco l’ingresso in campo del giovane attaccante sudamericano al posto dell’infortunato Hernandez;

66′ – Hernandez dolorante dopo una botta lascia il campo in barella. Pronto a entrare Dybala;

61′ – INCREDIBILE, PAREGGIO IMMEDIATO DEL BARI!! GRAN TIRO DALLA DISTANZA DI GALANO!! 1-1!!

60′ – VANTAGGIO DEL PALERMO!! STACCO DI TESTA DI LAFFERTY CHE NON LASCIA SCAMPO A GUARNA!!

56′ – Galano ruba palla e lancia Joao Silva che però viene opportunamente contrastato da Andjelkovic;

48′ – Ora il Palermo preme: con qualche affanno, Guarna riesce ad avventarsi sul cross di Lazaar;

47′ – Incredibile occasione per il Palermo: Hernandez supera Polenta e Ceppitelli, ma poi a botta sicura spara alto!

46′ – Un cambio nel Palermo: Lazaar al posto di Daprelà;

RIPARTITI!

45′ – Un minuto di recupero;

43′ – Giallo a Joao Silva per fallo su Andjelkovic;

37′ – Da un errore in disimpegno della difesa del Bari parte un contropiede velenoso del palermo che si conclude con un tiro alto di Hernandez;

36′ – Ammonito Sciaudone nel Bari;

32′ – Galano ubriaca Andjelkovic che lo stende a terra: giallo per il difensore rosanero;

30′ – Lo stesso Nadarevic serve Calderoni che erò si fa soffiare il pallone da Andjelkovic;

24′ – Nadarevic spara alto da due passi! Altra incredibile occasione per il Bari!

23′ – Calcio d’angolo per il Bari, svetta Ceppitelli e palla vicinissima al palo di Sorrentino!

21′ – Bella accelerazione di Stevanovic fermato da Polenta;

17′ – Ora buon momento per il Palermo: Hernandez lancia Lafferty ma al momento buono arriva una grande chiusura di Ceppitelli;

15′ – Grandissima occasione anche per il Palermo! Lafferty parte sul filo del fuorigioco e si ritrova da solo davanti a Guarna che compie un miracolo difendendo lo 0-0! Che inizio di partita!

11′ – Il Bari colpisce la traversa! Galano serve Defendi che col piattone manda la palla sul legno!

9′ – Ancora in ripartenza il Bari con Sciaudone che però spara alle stelle;

7′ – Terzo angolo consecutivo per i galletti che hanno iniziato alla grande questo incontro;

5′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione il Bari ancora vicino al gol, palla in corner;

2′ – Joao Silva serve Sciaudone che da buona posizione sfiora il vantaggio per il Bari!

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andjelkovic; Stevanovic, Bolzoni, Maresca, Barreto, Daprelà; Lafferty, Hernandez. All. Iachini.
BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Sciaudone, Delvecchio, Defendi; Nadarevic, Galano, Joao Silva. All. Alberti.

Sarà possibile seguire la diretta live di Palermo-Bari su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00