SERIE B DIRETTA LIVE, Avellino-Pescara 1-1: segui il secondo tempo del match

foto getty images

FISCHIO FINALE

92′ – PAREGGIO DEL PESCARA!! CAPRARI SERVITO DA UN BEL FILTRANTE SI GIRA E A TU PER TU CON TERRACCIANO CON SBAGLIA!!

91′ – Risponde subito il Pescara con il tiro di Ragusa respinta coi pugni da Terracciano;

90′ – Potenziale ottima occasione per l’Avellino, ma il passaggio di Galabinov per il compagno è intercettato;

88′ – Esce uno stremato Castaldo nell’Avellino, in campo va Soncin;

81′ – Cartellino giallo per Ragusa per proteste;

79′ – Cambio anche per l’Avellino: fuori Ciano, dentro D’Angelo;

78′ – Calcio di punizione tirato da Galabinov e bloccato con qualche affanno da Pelizzoli;

77′ – Cosmi prova a rimediare: fuori Bovo, dentro Cutolo;

74′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO!! SVETTA FABBRO SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO E PORTA IN VANTAGGIO GLI IRPINI!!

71′ – Tiro-cross di Bittante su cui gli attaccanti irpini non riescono a intervenire;

70′ – Bel cross per Sforzini che non riesce a coordinarsi da due passi;

69′ – Calcio di punizione di Brugman deviato dalla difesa dell’Avellino in calcio d’angolo;

64′ – Secondo cambio per il Pescara: fuori Maniero, dentro Caprari;

62′ – Tiro potente di bittante bloccato da Pelizzoli;

58′ – Ora l’Avellino preme: sfiora di testa Castaldo e vi è un buco della difesa del Pescara che per poco non provoca un autogol;

57′ – Ripartenza dell’Avellino rilanciata da Galabinov che serve Ciano, parte un sinistro sul quale Pelizzoli deve distendersi per deviare in calcio d’angolo;

56′ – Ammonito Sforzini nel Pescara;

51′ – Primo cambio anche per il Pescara: Nielsen per Rizzo;

47′ – Pallone insidiosissimo all’interno dell’area, ma ne’ Castaldo ne’ Galabinov riescono a intervenire sul pallone da due passi;

RIPARTITI! Fabbro nell’Avellino al posto di Peccarisi;

43′ – Partita che continua a essere bloccata e lottata soprattutto a centrocampo;

33′ – Ripartenza veloce di Galabinov che, arrivato al limite dell’area, esplode un destro alto non di molto;

26′ – Grande controllo in area di Galabinov che però calcia debolmente e Pelizzoli ha vita facile;

21′ – Buona occasione per i padroni di casa: dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Castaldo non riesce a concludere al meglio davanti a Pelizzoli e l’azione sfuma;

20′ – Corner dalla destra per Castaldo che incorna, ma il pallone finisce di poco a lato;

15′ – Sforzini allarga per Bovo che poco prima dell’ingresso in area di rigore viene atterrato da Peccarisi: per l’arbitro è tutto regolare;

13′ – Cross dalla destra per la testa di Arini che svetta e spizza la traversa!

10′ – Conclusione di Ciano dal limite, blocca a terra Pelizzoli;

9′ – Bella azione di Arini sulla destra, palla in corner;

6′ – Campo molto pesante al Partenio, dopo le piogge delle scorse ore: non è facile giocare a calcio;

AVELLINO (3-4-3): Terracciano, Izzo, Pisacane, Peccarisi; Arini, Schiavon, Millesi, Bittante; Ciano, Castaldo, Galabinov. All. Rastelli.
PESCARA (3-5-2): Pelizzoli; Zuparic, Schiavi, Bocchetti; Salviato, Brugman, Rizzo, Bovo, Ragusa; Sforzini, Maniero. All. Cosmi.

Sarà possibile seguire la diretta live di Avellino-Pescara su seriebnews.com a partire dalle ore 18.00