SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Novara 1-0: segui la partita in tempo reale

foto getty images

FISCHIO FINALE!

87′ – Tentativo di pallonetto di Rocchi, palla fuori;

86′ – Esce Iori, entra Kelic;

72′ – Nel Novara, dentro Gonzalez al posto di Sansovini;

67′ – Sostituzione nelle file del Padova: Cuffa in campo per La Camera;

66′ – VANTAGGIO DEL PADOVA!! IORI SPIAZZA KOSICKY E PORTA AVANTI I SUOI!

66′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA: RIGONI ATTERRA IN AREA VANTAGGIATO E OSTINELLI INDICA IL DISCHETTO!!

65′ – Cambio anche per il Padova: Moretti per Pasquato;

64′ – Primo cambio del match: nel Novara, fuori Lepiller, dentro Rigoni;

63′ – Ancora Vantaggiato che sbaglia il tap-in dopo il cross di Almici e la respinta di Kosicky!

61′ – Vantaggiato, pescato tutto solo in area, fallisce l’ultimo passaggio e vanifica un’ottima azione;

57′ – Giallo anche per Faragò;

56′ – Ammonito nel Novara Marianini;

53′ – Calcio di punizione per il Novara battuto da Lepiller, alto di poco;

51′ – Ammonito Benedetti nel Padova;

RIPARTITI!

INTERVALLO

45′ – Tre minuti di recupero;

41′ – Ammonito Iori per gioco scorretto;

36′ – Colpo di testa di Faragò e Nocchi compie una grande parata: ottima occasione per il Novara;

33′ – Girata di Sansovini, palla sul fondo;

26′ – Cross di La Camera per Benedetti che mette a lato di poco;

24′ – Problemi fisici per Pesce, costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Al suo posto Marianini;

22′ – Cross dello stesso Pasquato respinto coi pugni da Kosicky, in ribattuta La Camera che calcia però addosso a un avversario;

21′ – Contatto nell’area del Novara tra Pasquato e Ludi, l’arbitro Ostinelli lascia proseguire e ammonisce La Camera per proteste;

18′ – Ammonito Buzzegoli per gioco scorretto;

13′ – Girata di Sansovini, palla di poco a lato;

10′ – Novara in avanti prima con il tiro di Faragò, ribattuto, e poi con la staffilata di Lepiller che finisce alta;

7′ – Buona occasione per il Padova sugli sviluppi di un calcio d’angolo: battuta di Pasquato, testa di Rocchi e Kosicky che blocca con qualche affanno;

4′ – Lancio di La Camera per Rocchi che lascia partire un diagonale alto sopra la traversa;

1′ – Subito una conclusione di Pasquato che si perde fra le braccia di Kosicky;