SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Carpi 1-1: Tavano risponde a Gagliolo

Empoli (getty images)

50′ st, finisce qui Empoli-Carpi. Punteggio sull’1-1.

50 st, ammoniti Porcari e Mchedlidze.

49′ st, grande chance per Letizia, ma Bassi gli esce addosso e blocca il suo tiro.

48′ st, Tavano scivola dopo aver stoppato la palla perdendo una grande occasione.

47′ st, Tavano al volo col destro, palla alta.

45′ st, 5 minuti di recupero.

42′ st, incursione di Mbakogu, bravo Rugani a chiudere.

38′ st, incursione di Verdi sulla sinistra, ma l’empolese è bloccato in corner.

35′ st, fuori Ardemagni, dentro Mbakogu nel Carpi. Fuori Pucciarelli e dentro Mchedlidze nell’Empoli.

28′ st, fuori Maccarone e dentro Verdi nell’Empoli.

24′ st, bella uscita di testa di Bassi su Ardemagni lanciatissimo.

22′ st, fuori Acosty, dentro Concas nel Carpi.

20′ st, fuori Eramo, dentro Moro nell’Empoli.

17′ st, ancora Acosty a sfiorare il gol del nuovo vantaggio emiliano, ma il suo sinistro da buona posizione finisce a lato.

12′ st, Maccarone prova al volo con una grande giocata, ma liscia la palla che finisce a lato.

10′ st, Rugani di testa, palla lata. Ora l’Empoli pressa parecchio.

9′ st, GOOOOOL DELL’EMPOLI. Tavano trasforma dal dischetto dopo un minuto di proteste!

7′ st, calcio di rigore per l’Empoli per fallo su Tavano di Gagliolo. Ammonito il difensore del Carpi.

6′ st, Lollo e Acosty in contropiede sono molto pericolosi, ma l’ultimo passaggio del centrocampista è troppo lungo per l’ala destra.

3′ st, sul corner, Rugani non ci arriva per un soffio all’appuntamento col gol.

2′ st, occasione subito per l’Empoli, ma il diagonale di Maccarone è sporcato in corner da un difensore emiliano.

PARTITI! Possesso palla per il Carpi

48′ pt, un Carpi molto pratico va all’intervallo sullo 0-1. Fine primo tempo.

45′ pt, tre minuti di recupero.

43′ pt, GOOOOOOOL DEL CARPI. Gagliolo di testa approfitta di una sponda di un compagno derivante da uno schema su calcio d’angolo.

41′ pt, grande occasione per il Carpi con una splendida giocata di Memushaj che dalla destra tira a giro sull’altro palo. Palla fuori di un soffio.

39′ pt, bravo Legati ad anticipare di testa gli attaccanti empolesi.

36′ pt, ci prova Lollo da fuori, palla alta.

34′ pt, ammonito Romagnoli per fallo su Pucciarelli.

30′ pt, risposta di Tavano dall’altra parte con una grande azione personale conclusa con un gran tiro a giro parato in corner da Colombi.

29′ pt, doppia chance per il Carpi. Ardemagni stoppa una palla difficile, arriva Di Gaudio che conclude ma il suo tiro è respinto sui piedi di Memushaj che però tira debolmente

25′ pt, schema su punizione per l’Empoli, Maccarone si gira e calcia, ma il suo tiro è contrato e finisce sulle braccia protese di Colombi.

23′ pt, partita che stenta a decollare definitivamente, con il Carpi che si difende bene e l’Empoli che ci prova.

18′ pt, Pucciarelli mette in mezzo per Tavano che era solo davanti alla porta sguarnita, ma la palla è troppo alta e l’azione sfuma.

16′ pt, il duello Maccarone-Letizia continua, ma il difensore degli emiliani è attento.

14′ pt, ancora Maccarone dalla sinistra, stavolta Letizia lo chiude in corner.

13′ pt, ammonito Tonelli per fallo su Di Gaudio.

12′ pt, Gagliolo prima sbaglia un passaggio regalando la palla a Maccarone, poi rimedia sull’attaccante empolese con un bell’intervento.

11′ pt, proteste di Eramo per un presunto fallo su di lui al momento del tiro.

9′ pt, esce Pesoli nel Carpi per infortunio, dentro Legati.

7′ pt, nulla di fatto nel calcio di punizione seguente al fallo di mano di Eramo. L’arbitro fischia un fallo in attacco al Carpi.

6′ pt, ammonito Eramo per fallo di mano.

3′ pt, ottima chiusura in scivolata di Romagnoli su Tavano che stava calciando a rete.

2′ pt, Maccarone prova a sfondare dalla sinistra, ma viene bloccato sulla linea di fondo dalla difesa emiliana.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Empoli.

Le squadre entrano in campo agli ordini dell’arbitro Maresca.

Pomeriggio soleggiato a Empoli. Buona cornice di pubblico. Squadre a breve in campo.

EMPOLI CARPI LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Empoli-Carpi a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Valdifiori, Eramo, Castiglia, Pucciarelli; Maccarone, Tavano. A Disp: Pelagotti; Barba; Pratali; Mario Rui; Ronaldo; Signorelli; Moro; Verdi; Mchedlidze. All. Sarri.

CARPI (4-1-4-1): Colombi; Leitzia, Pesoli, Romagnoli, Gagliolo; Porcari; Acosty, Lollo, Memushaj, Di Gaudio; Ardemagni. A Disp: Kovacsik; Legati; Bertoni; De Vitis; Pasciutti; Bianco; Concas; Sgrign; Mbakogu. All. Vecchi.