SERIE B DIRETTA LIVE, Palermo-Padova 1-0: segui la partita in tempo reale

Palermo (getty images)

FISCHIO FINALE!

91′ – FALLACCIO DI SANTACROCE SU LAFFERTY, IL PADOVA CHIUDE LA PARTITA IN 10!

86′ – Cambio nel Padova: esce Rocchi, entra Feczesin;

84′ – ABEL HERNANDEZ NON FALLISCE DAL DISCHETTO!!! 1-0 PER IL PALERMO!!

83′ – RIGORE PER IL PALERMO! FALLO DI MANO DI CARINI SUL TIRO DI STEVANOVIC! L’ARBITRO NON HA DUBBI!

75′ – Grande occasione per il Palermo: Andjelkovic da due passi e grande risposta di Mazzoni!

70′ – Ammonito il nuovo entrato Iori nel Padova,

69′ – Un cambio per parte: nei padroni di casa, dentro Stevanovic al posto di Pisano, negli ospiti Moretti per Cuffa;

65′ – Cambio anche per il Padova: La Camera al posto di Iori;

61′ – Primo cambio della partita: nel Palermo, dentro Vazquez al posto di Verre;

55′ – Da Rocchi a Vantaggiato che serve al centro per Osuji che manda a lato da buona posizione!

49′ – Destro di Pasquato dal limite, palla fuori;

48′ – Ammonito Eros Pisano nel Palermo;

RIPARTITI!

43′ – Tiro di Vantaggiato dal limite che va vicino al gol;

37′ – Tiro di Pasquato che, deviato, diventa un assist per Osuji, la cui conclusione di testa è però debole;

36′ – Controbalzo mancino di Rocchi, palla a lato;

34′ – Ammonito lo stesso Cuffa per fallo di mano a centrocampo;

33′ – Diagonale dal limite di Cuffa e grande risposta di Sorrentino;

28′ – Contropiede del Palermo portato avanti da Lafferty che sfugge a Santacroce e serve Hernandez, il quale però viene all’ultimo anticipato da Almici;

25′ – Ammonito Almici per fallo su Pisano;

24′ – Padova in avanti col tiro di Vantaggiato: palla a lato;

22′ – Partita che va avanti con ritmi sostenuti, senza che tuttavia, negli ultimi frangenti, siano state create significative palle gol;

10′ – Grande occasione per i rosanero: Hernandez serve Pisano che non arriva però in maniera pulita sul pallone e spedisce la palla a lato;

5′ – Palermo partito subito forte: Lafferty, lanciato verso la porta avversaria, viene fermato da Mazzoni;

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andelkovic; Pisano, Bolzoni, Maresca, Vazquez, Lazaar; Lafferty, Hernandez. All. Iachini.
PADOVA (4-3-1-2): Mazzoni; Ceccarelli, Santacroce, Carini, Almici; La Camera, Cuffa, Osuji; Pasquato; Rocchi, Vantaggiato. All. Serena.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino

PALERMO PADOVA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Palermo-Padova a partire dalle ore 15.

Ecco le probabili formazioni del match:

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andelkovic; Pisano, Bolzoni, Maresca, Vazquez, Daprelà; Lafferty, Hernandez. A disposizione: Ujkani, Milanovic, Vitiello, Lazaar, Ngoyi, Verre, Stevanovic, Troianiello, Embalo. All. Iachini

PADOVA (4-3-1-2): Mazzoni; Almici, Santacroce, Benedetti, Vinicius; Cuffa, Musacci, Osuji; Moretti; Rocchi, Pasquato. A disposizione: Nocchi, Carini, Ceccarelli, Pasa, La Camera, Iori, Improta, Vantaggiato, Melchiorri. All. Serena.