SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Trapani 0-1: Gambino porta via tre punti dall’Adriatico

Pescara (getty images)

49′ st, è finitaaaa. Pescara-Trapani 0-1

46′ st, ancora Caprari al tiro, ma si infrange su un difensore siciliano.

45′ st, 4 minuti di recupero.

44′ st, ammonito Pacilli per fallo di mano.

43′ st, assalto del Pescara col Trapani che ci prova in contropiede. Questo il finale di gara all’Adriatico.

40′ st, palo di Caprari!! Grande giocata dell’ex romanista e palla che si infrange sul palo interno, rientrando in campo. Pescara sfortunatissimo.

37′ st, fuori Basso, dentro Pacilli nel Trapani.

35′ st, ammonito Abate nel Trapani per un brutto fallo e anche Balzano per proteste.

32′ st, Trapani vicino al 2-0 con Mancosu, sempre in contropiede. Egoista l’attaccante del Trapani che avrebbe dovuto servire Pirrone meglio piazzato.

30′ st, ammonito Ragusa che ha fatto un fallo tattico per fermare il contropiede trapanese.

27′ st, Pescara che colleziona tre corner consecutivi. Grande assedio abruzzese.

26′ st, fuori Maniero, dentro Sforzini nel Pescara.

24′ st il Trapani sostituisce Iunco con Abate.

23′ st, ennesima chance per il Pescara, ma Maniero la spreca tirando al volo da buona posizione.

23′ st, fuori Cosic, dentro Caprari nel Pescara.

22′ st, Nizzetto ha la chance per il 2-0, ma a differenza di Gambino non incrocia bene e Belardi para col piede.

20 ‘st, Pescara ancora nervoso. Prima Balzano, poi Rossi protestano vivacemente con l’arbitro Fabbri.

17′ st, fuori Gambino, dentro Mancosu nel Trapani.

13′ st, occasionissima ancora per il Pescara. Schiavi in profondità per Maniero, ma Nordi è un muro e respinge in uscita bassa. Dall’altra parte poi Basso sfiora il raddoppio ancora in contropiede.

13′ st, punizione di Brugman, la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno la tocchi e Nordi para.

12′ st, ammonito Caccetta per fallo su Brugman

10’ st, clamorosa traversa di Ragusa! Un tiro incredibile da fuori, ma la palla si stampa sul legno!

9′ st, GOOOOOOOL DEL TRAPANI! Alla prima azione offensiva il Trapani colpisce in contropiede. Lancio in profondità di Iunco per Gambino, tiro ad incrociare di quest’ultimo e per Belardi non c’è nulla da fare.

7′ st, Rossi crossa in mezzo, la difesa del Trapani non libera subito, la palla colpisce un attaccante del Pescara che libera Maniero, ma il gioco è fermo per fallo di mano sulla respinta.

4′ st, Pescara scatenato, discesa di Ragusa, palla in mezzo, controcross, ma Maniero non riesce ad agganciare. Il successivo tiro di Balzano è sbagliatissimo.

3′ st, gran botta da fuori di Ragusa e Nordi con una gran parata la devia in corner.

1′ st, subito Pescara in attacco, ma Pagliarulo prima e Terlizzi poi sbrogliano la matassa.

PARTITI! Possesso palla per il Pescara.

Nel Pescara dentro Bovo al posto di Politano.

SECONDO TEMPO

Ragusa all’intervallo su sky: ”Stavamo giocando bene, abbiamo avuto qualche occasione in più di loro , ma non l’abbiamo sfruttata, soprattutto con me. Ora dobbiamo fare meglio. Espulsione ingiusta? Non lo so, ero lontano. Ora se si potrà, dobbiamo fare il massimo.

48′ pt, finisce il primo tempo. 0-0 fra Pescara e Trapani.

45′ pt, tre minuti di recupero.

43′ pt, altra potenziale occasione per il Pescara, ma il tiro di Politano colpisce Maniero che si trovava pure in posizione irregolare.

42′ pt, lancio in profondità per Basso, palla troppo lunga. Ancora molto nervosismo in campo, soprattutto dalla parte abruzzese.

40′ pt, la gara si innervosisce dopo l’espulsione ritenuta troppo severa dai biancocelesti.

38′ st, ESPULSO RIZZO!! Doppia ammonizione per il centrocampista del Pescara. Fallo di braccio e seconda ammonizione in 8 minuti.

37′ pt, altra palla gol per il Pescara che sta prendendo il sopravvento. Ragusa lanciato in profondità incrocia col sinistro, ma Nordi è attento e mette in corner

33′ pt, Pirrone viene ammonito lui per un fallo da dietro su Brugman. Classico fallo tattico.

31′ pt, Schiavi esce pericolosamente palla al piede dalla sua area di rigore, perde palla e stende Pirrone, ma l’arbitro lo grazia non ammonendolo. Ammonito Rizzo per un fallo in mezzo al campo.

28′ pt, grande azione in contropiede del Pescara. Parte Maniero, palla per Ragusa, cross in mezzo e Politano che a botta sicura col sinistro conclude fuori.

25′ pt, grande palla in profondità di Brugman per Ragusa, ma Terlizzi in acrobazia salva tutto. Grande intervento del difensore dei siciliani.

22′ pt, calcio d’angolo per il Pescara, Nordi in tuffo smanaccia un pò sorpreso di questa traiettoria.

21′ pt, ancora Pescara vicino al gol. Maniero stoppa la palla, si defila, mette in mezzo, ma è brava la difesa trapanese a rinviare.

20′ pt, è il Pescara ora ad avere una grande chance. Calcio di punizione di Brugman, tiro in scivolata di Cosic che colpisce Terlizzi a difesa della porta siciliana e l’azione sfuma. Gli abruzzesi reclamano per un rigore, ma l’arbitro fa proseguire.

19′ pt, ammonito Gambino nel Trapani per fallo su Ragusa.

17′ pt, uno-due Iunco-Basso, tiro di quest’ultimo e palla altissima.

14′ pt, altra grande occasione per il Trapani. Nizzetto mette un bel pallone in mezzo, ma i due attaccanti siciliani non ne approfittano e la palla finisce in fallo laterale.

12′ pt, Ragusa spinge Garufo. Calcio di punizione per il Trapani. Sfuma così l’azione abruzzese.

10′ pt, calcio d’angolo del Pescara, ma sulla respinta della difesa abruzzese il tiro di Brugman finisce altissimo.

9′ pt, pericolosissima palla messa in mezzo da Basso, Balzano con un intervento spettacolare nega il gol a Nizzetto.

8′ pt, incursione di Garufo, ma la difesa chiude bene sulla destra della zona offensiva trapanese

6′ pt, Cosic regala il pallone al Trapani, ma Gambino in pratica ricambia il favore rispedendo la sfera in zona pescarese.

5′ pt, lancio di Rizzo in profondità, palla troppo lunga per Rossi.

4′ pt, insistita azione del Trapani, ma il tiro di Basso al termine dell’azione è deviato in corner.

2′ pt, Balzano crossa la palla al centro, fallo di Rossi su Basso, calcio di punizione per il Trapani.

1′ pt, problema al piede per Capuano. Ecco il perchè del suo forfait all’ultimo secondo.

PARTITI!

PRIMO TEMPO

Le due formazioni si sistemano sul terreno di gioco. E’ quasi tutto pronto! Omaggio dei giocatori del Pescara verso la Curva biancoazzurra.

Squadre che si avviano in campo. La febbre tiene in panchina Mancosu nel Trapani. Dentro Iunco. Nel Pescara assenza dell’ultimo minuto: dentro Cosic, fuori Capuano.

PESCARA TRAPANI LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Pescara-Trapani a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PESCARA (3-4-3): Belardi; Zauri, Schiavi, Cosic; Balzano, Rizzo, Brugman, Rossi; Politano, Maniero, Ragusa. A disp: Pelizzoli, Salviato, Caprari, Cutolo, Bocchetti, Nielsen, Capuano, Sforzini, Mascara. All. Marino.

TRAPANI (4-4-2): Nordi; Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato; Basso, Caccetta, Pirrone, Nizzetto; Gambino, Iunco. A disp: Marcone, Daì, Spinelli, Abate, Priola, Pacilli, Vettraino, Feola, Mancosu. All. Boscaglia.