SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Carpi 1-4: segui la partita in tempo reale

foto getty images

FISCHIO FINALE!! CHE VITTORIA DEL CARPI!!

87′ – Secondo un indiscrezione, è stato appena sventato un tentativo d’aggressione da parte di un tifoso ai danni del presidente Penocchio, fermato in tempo dalla DIGOS;

85′ – Penocchio e Valentini, pesantemente contestati, abbandonano anzitempo lo stadio;

82′ – Ultimo cambio anche per il Carpi: in campo l’ex Legati per Pesoli;

81′ – Dopo le feroci contestazioni, il pubblico padovano inizia in massa ad abbandonare lo stadio;

80′ – Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Acosty al posto di Sgrigna;

79′ – ARRIVA ANCHE IL QUARTO GOL DEL CARPI! ARDEMAGNI S’INVOLA VERSO LA PORTA AVVERSARIA E TRAFIGGE MAZZONI!

73′ – Fuori lo stesso Rocchi, dentro Osuji;

72′ – Ammonito Tommaso Rocchi;

71′ – LA CHIUDE LOLLO CHE INDOVINA IL SETTE E SIGLA LA TERZA RETE DEL CARPI!!

70′ – ESPULSO NEL PADOVA PER DOPPIA AMMONIZIONE DI MATTEO!

68′ – Dentro, nel Padova, Vantaggiato al posto di Improta;

65′ – Ammonito Concas;

64′ – Cambio nel Carpi: fuori quello che è fin qui il match winner, Pasciuti, e al suo posto Bianco;

63′ – Ancora Carpi in avanti, il tiro di Lollo finisce però alto;

57′ – Reazione del Padova: tiro-cross di Pasquato, palla di poco a lato;

53′ – VANTAGGIO DEL CARPI!!! PASCIUTI ENTRA IN AREA E BATTE MAZZONI!!!

48′ – COLOMBI RESPINGE IL TIRO DI MUSACCI!!

47′ – RIGORE PER IL PADOVA PER FALLO DI LOLLO SU ROCCHI IN AREA!!

RIPARTITI! Subito un cambio per il Padova: fuori Moretti, dentro Melchiorri;

PAREGGIO DEL PADOVA!! MUSACCI DAGLI 11 METRI NON SBAGLIA!!

44′ – RIGORE SUBITO PER IL PADOVA!! DI MATTEO TESO IN AREA DA PESOLI E L’ARBITRO INDICA IL DISCHETTO!!

42′ – E DAL DISCHETTO SGRIGNA NON SBAGLIA!! 1-0 CARPI ALL’EUGANEO!!

42′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! ARDEMAGNI ATTERRATO IN AREA DA CARINI! AMMONITO IL DIFENSORE BIANCOSCUDATO!

40′ – Cross basso di Letizia, in presa bassa arriva Mazzoni;

37′ – Ammonito Lollo nella squadra ospite;

33′ – Ancora Ardemagni vicinissimo al gol con una splendida rovesciata: palla che sfiora il palo di Mazzoni;

27′ – Grande occasione per il Carpi: tiro di Ardemagni in area, Colombi si salva con il piede!

23′ – Tiro di Lollo che si perde di poco a lato della porta di Mazzoni;

19′ – Cartellino giallo per lo stesso Musacci;

16′ – Tiro di Musacci, Colombi blocca con qualche affanno;

14′ – Prova a rispondere il Carpi con il cross di Sgrigna che però si perde mestamente sul fondo;

13′ – Ottima azione solitaria di Pasquato che va poi a concludere in maniera insidiosa e costringe Colombi alla deviazione in corner;

7′ – Calcio di punizione dai 25 metri calciato da Pasquato e palla di poco a lato;

5′ – Il Padova prova subito a prendere in mano il centrocampo con ritmi alti;

PARTITI! Sarà possibile seguire la diretta live di Padova-Carpi su seriebnews.com a partire dalle ore 15.00