SERIE B DIRETTA LIVE, Avellino-Latina 1-1: segui la partita in tempo reale

foto getty images

FISCHIO FINALE! 1-1 TRA AVELLINO E LATINA!

47′ – Incredibile Castaldo che solo davanti al portiere avversario spedisce alto;

91′ – PAREGGIO DELL’AVELLINO!! CIANO SERVITO DA BIANCOLINO NON SBAGLIA DAVANTI A IACOBUCCI;

82′ – Ultimo cambio per l’Avellino, che tenta il tutto per tutto: dentro Biancolino per D’Angelo.

73′ – Ancora una clamorosa occasione per l’Avellino con il tiro di Schiavon respinto da Iacobucci, sul pallone arriva Castaldo che calcia a colpo sicuro, ma sulla linea Alhassan sventa il pericolo;

72′ – Un altro cambio offensivo per gli irpini: Millesi al posto di Peccarisi;

71′ – Grande occasione per l’Avellino che viene anticipato al momento della conclusione da Brosco;

65′ – Rastelli effettua un cambio offensivo: fuori Fabbro, dentro Ciano: irpini che passano al 4-3-1-2;

61′ – GOL DEL LATINA!! COTTAFAVA PORTA IN VANTAGGIO I PONTINI!!

54′ – Tiro di Schiavon, palla che termina addirittura in fallo laterale;

47′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Latina, Galabinov anticipa tutti e rischia l’autogol. Palla in coner;

RIPARTITI!

INTERVALLO

42′ – Brosco del Latina ammonito per fallo su Galabinov;

37′ – L’Avellino si riporta in avanti con la conclusione di Galabinov, palla a lato;

31′ – Jonathas prova il tiro, respinge Terracciano, ma prova a intervenire Paolucci che però al momento di concludere viene provvidenzialmente anticipato da Fabbro: terza grande occasione per i nerazzurri;

30′ – Ammonito Jonathas nel Latina;

27′ – Ancora Latina vicino al gol: contropiede lanciato da Paolucci che poi mette al centro per Morrone che però arriva in spaccata e non riesce a concludere al meglio;

21′ – Ammonito Schiavon per fallo a centrocampo;

19′ – Clamorosa occasione per il Latina con Jonathas che davanti a Terracciano calcia incredibilmente fuori;

14′ – Episodio dubbio in area di rigore del Latina, con Galabinov trattenuto che finisce a terra: tutto regolare per il direttore di gara;

12′ – Zappacosta tira su calcio di punizione, palla sul fondo;

9′ – Cross di Castaldo bloccato agevolmente dal portiere del Latina Iacobucci;

7′ – Avellino che prova ad alzare i ritmi;

2′ – Match subito molto combattuto a centrocampo con molti interventi decisi;