Cesena, quando il mercato cambia il volto ad una squadra…

foto Getty Images

Serie B Cesena/Varese

Un vero e proprio ciclone chiamato Cesena si è abbattuto sul Varese di Carmine Gautieri. Il Cavalluccio ha imposto ai biancorossi il primo stop tra me mura amiche con un 3-1 che poteva essere sicuramente più rotondo in virtù delle quindici conclusioni complessive, i tre legni colpiti con il penalty sbagliato da Succi. E’ proprio il tris di nuovi acquisti che trasforma i romagnoli, lucidi e precisi nel colpire gli avversari fino quasi a sfiorare la goleada. Così nel 3-5-2 di Bisoli Belingheri viene schierato da direttore d’orchestra a supporto di Cascione e Coppola nel tris di mediani, Marilungo invece sostiene Succi in attacco mentre Gagliardini parte dalla panchina. E’ da un’idea dell’attaccante ex Atalanta che scaturisce il vantaggio di Marco D’Alessandro, prima del raddoppio firmato dall’ex centrocampista del Livorno nei primi 20 minuti di gioco. I padroni di casa accorciano con Pavoletti prima di subire il tris dal neo entrato Gagliardini. Il giovane classe 94 ci mette due minuti per bagnare il suo esordio assoluto tra i Pro con un gol che determina il risultato finale e l’impresa calcistica dipinta di bianco e nero