SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Novara 1-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! 1-1 TRA VARESE E NOVARA!

90′ – Tre minuti di recupero;

90′ – PAREGGIO IMMEDIATO DEL NOVARA CON FARAGO’!!!! CLAMOROSO ALL’OSSOLA!!

89′ – INCREDIBILE!!! VANTAGGIO DEL VARESE!! GOL DEL NEO ENTRATO TREMOLADA CHE CON UN GRAN TIRO SORPRENDE KOSICKY ALL’INCROCIO DEI PALI!!!

87′ – Ultimo cambio per il Varese: esce Forte, entra Falcone;

85′ – Incredibile occasione per il Varese con Forte che scivola prima di tirare a porta sguarnita!

83′ – Un cambio per parte: Nel Varese Tremolada al posto di Zecchin, negli ospiti Manconi per Sansovini;

78′ – INCREDIBILE MIRACOLO DI KOSICKY CHE PARA IL RIGORE!!

77′ – RIGORE PER IL VARESE! TIRO DI PAVOLETTI E SULLA RESPINTA DI KOSICKY UN CALCIATORE BIANCOROSSO FINISCE A TERRA E IL DIRETTORE DI GARA NON HA DUBBI!!

76′ – Primo cambio per il Varese: Blasi in campo per Barberis;

75′ – Tiro dal Limite di Lazzari su cui Bressan non si fa sorprendere;

73′ – Pavoletti svetta di testa ma non inquadra lo specchio della porta;

66′ – Ammonito Ludi per fallo su Pavoletti;

62′ – Ammonito Rea per fallo su Sansovini;

60′ – Partita più vivace in questo secondo tempo: ora secondo angolo consecutivo per il Novara;

53′ – Grande salvataggio di Ludi su Pavoletti che stava per ribadire in rete!

51′ – Tiro di Buzzegoli sulla respinta della difesa varesina, palla alta;

49′ – Pesce non ha smaltito la botta al ginocchio subita nel primo tempo, e pertanto Calori è costretto a ricorrere al primo cambio: al suo posto Marianini;

47′ – Pavoletti vicino al gol del vantaggio!

RIPARTITI!

45′ – Un minuto di recupero;

42′ – Tiro di Damonte, ancora il portiere del Novara pronto alla presa;

40′ – Sugli sviluppi di calcio d’angolo svetta Pavoletti, para Kosicky;

39′ – Sansovini prova il tiro a giro, palla alta;

38′ – Forte discende sulla fascia e prova un cross al centro deviato in calcio d’angolo;

36′ – Fallo di mano presunto in area del Varese: l’arbitro lascia proseguire, tra le proteste azzurre;

34′ – Si è abbassata anche la nebbia sullo stadio varesino: condizioni quasi proibitive;

27′ – Pavoletti prova la girata, palla alta sopra la traversa. Succede poco in questa prima parte di gara, il campo non permette allo spettacolo di emergere;

17′ – Gioco fermo per permettere le cure a Pesce, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco;

13′ – Cross di Gonzalez, di testa Perticone sfiora l’incrocio dei pali;

12′ – Cross di Lazzari, palla deviata in calcio d’angolo;

10′ – Il campo dell’Ossola è ai limiti dell’impraticabilità. Una gara molto fisica in questo avvio;

6′ – Novara che in fase di possesso palla sembra schierarsi con un 4-3-3 con Lazzari in appoggio alle due punte;

FORMAZIONI UFFICIALI:

VARESE (4-3-3): Bressan; Laverone, Rea, Ely, Lazaar; Damonte, Barberis, Cristiano; Zecchin, Pavoletti, Forte. All. Gautieri.
NOVARA (3-5-2): Kosicky; Perticone, Ludi, Bastrini; Salviato, Buzzegoli, Faragò, Lazzari, Pesce; Gonzalez, Sansovini. All. Calori.

Sarà possibile seguire la diretta live di Varese-Novara su seriebnews.com a partire dalle ore 12.30