SERIE B DIRETTA LIVE Empoli sbanca Pescara, all’Adriadico finisce 1-2!

Serie B – L’Empoli sbanca l’Adriadico di Pescara battendo i padroni di casa per 2-1 in dieci uomini. Vantaggio ospite con Tavano che ribatte in rete un rigore da lui stesso sbagliato. Il primo tempo termina senza particolari emozioni. Ad inizio ripresa arriva l’espulsione di Tonelli che cambia in parte la gara. Due minuti dopo infatti arriva il pari del Pescara con Ragusa, fioccano le occasioni per gli abbruzzesi che pero’ non riescono a passare. Incredibilmente in contropiede Croce mette in area per Pucciarelli che deposita in rete il pallone del nuovo vantaggio toscano. La partita continua fino al 90° con i padroni di casa che provano a pareggiare e con la squadra di Sarri a difendere il prezioso vantaggio. Finira’ cosi 2-1 per l’Empoli.

E’ FINITA!!! EMPOLI BATTE PESCARA 2-1

95′ Incredibile occasione per il Pescara con Maniero che sfiora il gol del pareggio proprio allo scadere, la palla sfiora il palo e termina fuori,

94′ Resiste l’Empoli, il Pescara attacca in maniera confusa,

92′ Incredibile occasione per Mchelidze per chiudere il match, palla a lato di pochissimo,

91′ Punizione dal limite dell’area per il Pescara, posizione molto interessante, nulla di fatto, palla altissima calciata da Balzano,

90′  5 minuti di recupero,

89′ Partita confusa, palle perse a centrocampo da entrambe le parti,

86′ Occasione per Maniero, palla a lato,

78′ Per il Pescara esce Politano entra Cutolo

76′ Spinge il Pescara in cerca del pari,

75′ Sostituzione Pescara, esce Bocchetti entra Sforzini,

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOL PUCCIARELLI GOL!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!!

70′ Ci prova Maniero, palla debole dalle parti di Bassi,

65′ La partita vive adesso una fase di stasi, l’Empoli cerca di abbassare il ritmo vista l’inferiorita’ numerica, il Pescara attacca, ma con piu’ pazienza,

59′ Nulla di fatto, palla sulla barriera,

59′ Punizione da posizione interessanta guadagnata da Maccarone,

57′ Dalle statistiche il possesso palla è in perfetta parita’, Pescara che cerca il gol vittoria,

55′ Ammonito Politano

53′ La partita è cambiata! Politano vicinissimo al vantaggio per il Pescara!

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL RAGUSA GOOOLL!! PAREGGIO DEL PESCARA!

50′ Occasionissima per Ragusa, bravissimo Bassi che manda in angolo,

49′ ESPULSO TONELLI, Empoli in dieci uomini, Tonelli espulso per doppia ammonizione. Secondo giallo molto severo!

47′ Prima occasione del match sui piedi di Politano che pero’ calcia alto

SECONDO TEMPO – Partiti!

FINE PRIMO TEMPO – Termina la prima frazione di gioco a Pescara con l’Empoli in vantaggio per una rete a zero grazie al gol di Ciccio Tavano su calcio di rigore al minuto 20. La squadra di casa prova a fare la partita, ma l’Empoli è pronta a ripartire in contropiede con la coppia Maccarone – Tavano. Le occasioni migliori capitano ai toscani. Risultato giusto per quanto visto in campo nei primi 45 minuti, Pescara disordinato e nervoso, Empoli ordinato e attento.

45′ Nessun minuto di recupero e si va a riposo,

44′ Politano mette in area, Maniero disturbato schiaccia debolmente di testa, palla docile tra le braccia di Bassi,

42′ Belardi salva in uscita su Tavano, e rimane a terra per un infortunio alla spalla. L’ex portiere di Reggina e Juventus si alza e si appresta al rilancio,

41′ Il Pescara ha serie difficolta’ nell’imbastire occasioni pericolose, Marino in panchina è imbufalito,

38′ Maccarone salta netto, Zuparic che rischia il secondo giallo,

36′ Ragusa illumina il match, calcio d’angolo per il Pescara,

35′ Terzo ammonito del match, Zuparic ,

33′ Ammonito Tonelli, fallo su Ragusa lanciato in azione di contropiede,

30′ Difficolta’ per il Pescara che non riesce a creare occasioni da gol importanti,

26′ Occasionissima per il raddoppio dell’Empoli, Rugani di testa da azione di calcio d’angolo impegna severamente Belardi che sventa la minaccia in due tempo,

23′ Reazione del Pescara con Ragusa che entra in area, scarica fuori, ma Brugmann calcia a lato da buona posizione,

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL TAVANO GOL!   Rigore calciato Tavano, para Belardi, ma sulla ribattuta l’attaccante empolese ribatte in rete per vantaggio toscano!!!19′ RIGORE in favore dell’EMPOLI! Ammonito Balzano!

13′ Trama offensiva dell’Empoli con Maccarone e Tavano che manovrano al limite dell’area abbruzzese, palla dietro a Tonelli che calcia male, la sfera termina alta sulla traversa,

9′ E’ il Pescara a fare la gara, ma Maccarone e compagni ribattono in contropiede,

3′ Prima occasione della partita capita sui piedi di Ragusa, ma la palla termina a lato,