Brescia-Varese 4-2, tabellino e pagelle del match

Andrea Caracciolo (getty images)

BRESCIA VARESE – Il Brescia ottiene un’altra importantissima vittoria nel derby lombardo contro il Varese. In forma straordinaria i due attaccanti Caracciolo, tripletta per lui e Sodinha. L’Airone nel primo quarto d’ora realizza la doppietta decisiva, mentre il brasiliano chiude i conti a metà secondo tempo, con Caracciolo che fa tris qualche minuto dopo. Per il Varese il solo Pavoletti mette apprensione alla squadra bresciana, trovando il gol del momentaneo 2-1, senza però riuscire a pareggiare i conti, ma anche quello del 4-2 per la doppietta personale. L’espulsione di Franco a fine primo tempo risulterà decisiva. Addirittura nella ripresa, sul 4-1, i biancorossi chiudono in 9 per l’espulsione di Blasi. Con Gautieri in panchina bene in casa, male in trasferta.

Ecco il tabellino e le pagelle del match:

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari 6; Paci 6, Coletti 5, Camigliano 5,5; Zambelli 6,5, Benali 6, Budel 6, Grossi 6,5 (23′ s.t. Scaglia 6), Kukoc 6,5; Sodinha 7,5 (31′ s.t. Saba 6); Caracciolo 8 (35’s.t. Oduamadi). A disp.: Cragno; Di Cesare, Finazzi, Mandorlini, Welbeck Nana, Corvia All.: Bergodi.

VARESE (4-3-3): Bressan 6,5; Laverone 5, Ricci 5, Ely 5, Franco 4; Corti 5, Blasi 4, Cristiano 6 (32’s.t. Damonte sv); Zecchin 5,5, Pavoletti 7, Forte 6 (7’s.t. Fiamozzi sv). A dip.: Bastianoni, Calil, Neto Pereira, Falcone, Barberis, Momentè, Spendlhofer. All. Gautieri.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 3′ pt Caracciolo (B); 14′ pt Caracciolo (B); 16′ pt Pavoletti (V); 16′ st Sodinha (B); 27′ st Caracciolo (B); 36′ st Pavoletti (V)

ESPULSI: Franco, Blasi (V)