SERIE B DIRETTA LIVE Pescara-Padova 1-0 decide l’ex Cutolo!!!

PESCARA-PADOVA 1-0 TERMINA QUI!!!

51′ ammonito Mascara nel Pescara

49′ il Padova si getta a capofitto nell’area pescarese!!!

46′ espulso Mutti dalla panchina per proteste!! il direttore di gara non aveva ravvisato un rigore per un tocco di mano di Balzano!

46′ la conclusione di Vantaggiato sul muro abruzzese!! incredibile!!

45′ ammonito Cutolo nel Pescara

45′ siamo a sette metri dalla porta, muro dannunziano davanti a Belardi

45′ cinque minuti di recupero

44′ il direttore di gara fischia un calcio a due in area di rigore del Pescara! la posizione è davvero pericolosa perchè nel cuore della stessa!!!

44′ fuori Ragusa dentro Piscitella nel Pescara

37′ fuori Riccardo Maniero dentro Mascara nel Pescara

35′ emozioni a go go in questi ultimi cinque minuti: prima Rocchi sfiora il vantaggio poi è Cutolo a “punire” i suoi ex compagni di squadra!!!

35′ Aniello Cutolo!!! E’ il gol dell’ex quello dell’attaccante che mette a sedere il portiere avversario e insacca il vantaggio!!

35’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PESCARA!!

31′ ancora Rocchi!! destro fulmineo nel cuore dell’area con palla alta sopra la traversa!

30′ incredibile!!! Tommaso Rocchi dopo appena 1′ si divora il vantaggio tirando addosso a Belardi

29′ debutto assoluto per Tommaso Rocchi nel Padova, rileva Pasquato

28′ che bel piazzato Pasquato!! l’attaccante carica uno spiovente che si perde di poco a lato

27′ si va vedere il Padova con un destro di L. Ceccarelli ampio

24′ ancora una volta decisivo l’estremo difensore ospite che sta tenendo a galla il Padova con le sue parate!

23′ strepitosa parata di Mazzoni che si oppone al piazzato di Brugman sporcato dalla barriera!

23′ slalom di Brugman che si guadagna un calcio piazzato dal limite dell’area!

20′ che rischio per il Padova!! Mazzoni perde la sfera in uscita ma il direttore di gara ravvede un fallo nell’area veneta

18′ palo del Pescara!! deviazione di Perna su traversone piovuto dalla destra, biancoscudati salvati dal montante!

14′ è dolorante a terra Federico Melchiorri, il calciatore viene sostituto da Bortolo Mutti con Ampuero

10′ stavolta è Brugman a tentare lo shoot a gittata non trovando lo specchio, il Pescara costantemente in pressione

9′ sinistro di Politano a lato

7′ ammonito Rossi nel Pescara

4′ si immola Iori sul destro di Ragusa a botta sicura!

3′ ammonito Iori nel Padova

1′ SI RIPARTEEEEEEEEE!! Perna per Legati dopo la pausa

46′ PESCARA-PADOVA 0-0 ALLA PAUSA!

45′ un minuto di recupero

43′ il destro di Brugman si alza sopra la traversa

43′ due minuti alla pausa, punizione dai trenta metri per i padroni di casa

38′ ammonito Luca Ceccarelli nel Padova, secondo del match dopo Pasquato

35′ uscita di Belardi che anticipa Vantaggiato proteso in area dannunziana

32′ affondo dalla destra di Melchiorri e conclusione seguente che non trova lo specchio, pericolosi gli ospiti!

22′ MAZZONI PARA IL RIGORE A MANIERO!!

22′ RIGORE PER IL PESCARA!!

PESCARA: 25 Belardi, 6 Zauri, 21 Schiavi, 14 Balzano, 29 Rossi, 5 Capuano, 33 Zuparic, 16 Brugman, 7 Politano, 19 Maniero, 27 Ragusa.

A Disposizione: 1 Pigliacelli, 9 Piscitella, 11 Cutolo, 15 Bocchetti, 17 Fornito, 30 Kabashi, 32 Sforzini, 46 Mascara, 47 Selasi.