SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Reggina 2-1: le Rondinelle ritrovano la vittoria

48′ st, finisce qui! Il Brescia ritrova la vittoria che mancava da sei partite (cinque pareggi e una sconfitta). La Reggina, dopo il ribaltone in panchina, non demerita sul piano del gioco ma torna a casa a mani vuote.

47′ st, giallo anche per Paci in un finale molto nervoso.

47′ st, Colucci espulso e Strasser ammonito per proteste! I giocatori della Reggina reclamavano un calcio di rigore per un presunto fallo di mano.

45′ st, tre minuti di recupero.

45′ st, giallo per Zambelli per proteste.

45′ st, ultimo cambio per il Brescia: Mandorlini in campo al posto di Grossi, costretto ad uscire per un problema fisico.

41′ st, Paci colpisce di testa su calcio d’angolo, palla alta sulla traversa.

36′ st, ultimo cambio per la Reggina: dentro Louzada, fuori Sbaffo.

34′ st, cartellino giallo per Maicon.

32′ st, Budel ci prova da lontano ma non trova la porta.

30′ st, colpo di testa di Maicon che non impensierisce Arcari.

29′ st, tocco di Oduamadi per Grossi che batte Benassi con un gran sinistro dal limite!

29′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA! Grossi!

26′ st, sinistro di Budel che termina lontano dalla porta.

24′ st, altro cambio per il Brescia: in campo Kukoc, gli lascia il posto Saba.

21′ st, Oduamadi fa la seconda punta a fianco di Caracciolo, con Saba alle loro spalle.

20′ st, primo cambio per il Brescia: fuori Coletti, dentro Oduamadi.

19′ st, cartellino giallo per Di Cesare, che era diffidato.

19′ st, colpo di testa di Benali su cross di Caracciolo, palla fuori ma buona chance per il Brescia.

17′ st, sinistro insidioso di Saba, il migliore dei suoi. Palla sul fondo.

14′ st, apertura del nuovo entrato Colucci, pasticcio della difesa del Brescia che non riesce a liberare, il pallone arriva a Sbaffo che da posizione defilata batte Arcari!

14′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Sbaffo!

14′ st, secondo cambio per la Reggina: fuori Dall’Oglio, dentro Colucci.

7′ st, conclusione di Saba da lontano deviata da Lucioni di testa in angolo.

1′ st, parte la ripresa!

48′ pt, il primo tempo si chiude qui. Partita sbloccata dal calcio di rigore di Caracciolo che ha capitalizzato il buon momento del Brescia nella seconda parte del primo tempo, dopo una prima mezzora favorevole alla Reggina.

46′ pt, occasione per il Brescia: conclusione potente di Caracciolo dal limite, Benassi respinge.

45′ pt, tre minuti di recupero.

43′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRESCIA! Caracciolo dal dischetto!

42′ pt, fallo su Caracciolo commesso da Lucioni, che viene anche ammonito.

42′ pt, calcio di rigore per il Brescia!

39′ pt, Saba prova la conclusione a giro da posizione defilata, il pallone finisce fuori ma non di molto. Buon momento del Brescia.

35′ pt, prima occasione per il Brescia: assist di Caracciolo per Benali che calcia dal limite, palla fuori di poco dopo una deviazione.

31′ pt, altra conclusione di Sbaffo dalla distanza col pallone che termina lontano dalla porta di Arcari.

29′ pt, cambio forzato nella Reggina: Foglio è costretto a uscire per un problema fisico, al suo posto Di Lorenzo.

29′ pt, tentativo di Sbaffo da fuori, pallone che finisce alto sulla traversa.

22′ pt, altra occasione clamorosa per la Reggina: pallone perso dal Brescia, Sbaffo tocca per Di Michele che, a tu per tu con Arcari, non trova la porta.

22′ pt, colpo di testa di Di Cesare che non riesce a dare potenza al pallone, Benassi blocca.

18′ pt, partita equilibrata sin qui, ma è ancora la Reggina a rendersi più pericolosa davanti, prima con un calcio di punizione dal limite e poi con un’accelerazione di Di Michele. In entrambi i casi la difesa del Brescia libera.

10′ pt, occasione per la Reggina: cross basso di Maicon, Cocco è tutto solo in area ma calcia fuori.

8′ pt, è il Brescia a fare la partita in queste prime battute.