COPPA ITALIA DIRETTA LIVE, Inter-Trapani 3-2: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! INTER AGLI OTTAVI, MA IL TRAPANI ESCE A TESTA ALTISSIMA!

94′ – Continua ad attaccare il Trapani!!

92′ – Provvidenziale respinta di pugno di Carrizo!!

90′ – INCREDIBILE!!! SECONDO GOL DEL TRAPANI!!!! STOP DI PETTO E PERFETTO DIAGONALE DI MADONIA CHE LASCIA IMMOBILE CARRIZO!!!! CHE FINALE A SAN SIRO!!!

86′ – Grande occasione proprio per il giovanissimo Bonazzoli che con un tiro destro manda di poco a lato!

85′ -Ultima sostituzione per i nerazzurri: dentro un altro giovane, Donkor, al posto di Juan Jesus;

83′ – Cambio anche nell’Inter: fuori Belfodil, dentro il giovanissimo Bonazzoli;

82′ – Gran tiro di Caccetta bloccato abilmente da Carrizo, con Mancosu pronto a ribadire in rete;

81′ – Terzo cambio per il Trapani: dentro Madonia al posto di Basso;

77′ – Sinistro di Pereira e grande parata di Marcone!

75′ – Destro a giro dello stesso Basso su punizione, palla fuori di poco;

73′ – Clamorosa occasione per il Trapani con Basso che davanti a Carrizo spara fra le braccia del portiere nerazzurro!

69′ – Primo cambio anche per l’Inter: Olsen al posto di Kovacic;

68′ – Cross di Belfodil liberato dalla difesa siciliana;

64′ – Conclusione sporca di Ciaramitaro che si perde a pochi centimetri dalla porta di Carrizo!

63′ – Fucilata di Taider che non trova la deviazione di Pereira da zero metri; Intanto, il Trapani manda in campo Mancosu al posto di Iunco;

62′ – Bel cross di Guarin che però non trova compagni pronti alla deviazione;

60′ – Lo stesso Wallace sulla ribattuta della difesa prova un mezzo esterno destro che si spegne sul fondo;

59′ – Tiro di Wallace deviato da Basso in calcio d’angolo;

54′ – E C’E’ IL GOL DEL TRAPANI CHE ACCORCIA LE DISTANZE!! GRAN BEL RASOTERRA DI CACCETTA CHE TRAFIGGE CARRIZO!!!

53′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Terlizzi impatta di testa, blocca Carrizo;

52′ – Bella conclusione di Abate, Carrizo deve distendersi per deviare in corner;

50′ – Primo cambio del match, per il Trapani: dentro Ciaramitaro al posto di Vitali;

RIPARTITI!

45′ – Un minuto di recupero;

44′ – TAIDER DAL DISCHETTO NON FALLISCE!!! 3-0 PER L’INTER!!!

43′ – CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! IUNCO NON RIESCE A FRENARE IL SUO SLANCIO E STENDE GUARIN! RIGORE NETTO!

43′ – Spunto di Kovacic che serve sulla destra Wallace, al cross di prima intenzione che viene deviato in corner;

40′ – RADDOPPIO DELL’INTER GOL DI BELFODIL, AL SUO PRIMO CENTRO CON LA MAGLIA NERAZZURRA! CROSS DI PEREIRA DALLA SINISTRA SUI PIEDI DELL’ALGERINO CHE INSACCA DA DUE PASSI!!

38′ – Belfodil sbaglia il controllo, vanificando così un buon contropiede dell’Inter;

30′ – Cross di Pereira, interviene di testa Belfodil che però incorna alto;

27′ – Calcio di punizione di Alvaro Pereira per la testa di Andreolli: palla alta sopra la traversa;

25′ – Filtrante di Kovacic per Belfodil anticipato all’ultimo istante dalla difesa avversaria;

19′ – Fallaccio all’altezza della trequarti di Terlizzi su Wallace: cartellino giallo per il difensore del Trapani;

15′ – Taider non riesce a coordinarsi sul cross di Belfodil: potenziale ottima occasione per l’Inter;

14′ – Scambio sulla fascia tra Kovacic e Pereira con quest’ultimo che va al cross basso per Belfodil, anticipato all’ultimo da Terlizzi;

10′ – Bel controllo di Iunco che poi al volo calcia di destro, palla a lato;

9′ – Bella discesa di Basso che tenta il cross, ma Pereira devia in calcio d’angolo;

4′ – SUBITO VANTAGGIO DELL’INTER!!!! GOL DI GUARIN SU CALCIO DI PUNIZIONE!!!! SILURO DAI 25 METRI CHE COGLIE IMPREPARATO MARCON!!!

INTER (3-5-1-1): Carrizo; Andreolli, Ranocchia, Juan Jesus; Wallace, Guarin, Mudingayi, Taider, Pereira; Kovacic; Belfodil. All. Mazzarri.
TRAPANI (4-4-2): Marcone; Priola, Terlizzi, Martinelli, Daì; Basso, Vitali, Caccetta, Pacilli; Abate, Iunco. All. Boscaglia.