COPPA ITALIA DIRETTA LIVE, Avellino-Frosinone 2-1: segui la partita in tempo reale

93′ – FISCHIO FINALE!! CON QUALCHE SOFFERENZA FINALE L’AVELLINO SI QUALIFICA AGLI OTTAVI DI FINALE, DOVE AFFRONTERA’ LA JUVENTUS!!

91′ – Millesi prova un gol da antologia da centrocampo, palla a lato;

90′ – NON E’ ANCORA FINITA!! GOL DEL FROSINONE!! CLAMOROSO ERRORE DI SECULIN CHE SI FA RUBARE PALLA DA CURIALE CHE CALCIA LA PALLA SUL PALO, ARRIVA CIOFANI CHE A PORTA SGUARNITA RIBADISCE IN RETE!!

89′ – Partita che si trascina alla fine con ritmi blandi e che si sono ulteriormente abbassati dopo il secondo gol irpino;

82′ – RADDOPPIO DELL’AVELLINO!! SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO TIRO RESPINTO DA ZAPPINO SUI PIEDI DI CASTALDO CHE DA DUE PASSI NON SBAGLIA!!

78′ – Secondo cambio per gli ospiti: in campo Gori al posto di Altobelli;

72′ – Terza e ultima sostituzione per l’Avellino: fuori Togni, dentro Arini;

71′ – Destro al volo di Castaldo di poco a lato!

70′ – Secondo cambio per i campani: fuori un ottimo Dia Pape, dentro Millesi;

69′ – Errore madornale di Togni che innesca il contropiede di Curiale che però sbaglia incredibilmente il passaggio finale per il compagno e l’azione sfuma;

64′ – Primo cambio anche per il Frosinone: in campo Paganini per Gucher;

61′ – Cross insidioso per Curiale che non riesce a intervenire di poco;

57′ – Togni dalla distanza, blocca Zappino. Intanto, primo cambio del match: nell’Avellino, entra Castaldo al posto di Soncin;

55′ – Calcio di punizione tirato da Gucher, facile bloccare per Seculin;

51′ – Avellino vicinissimo al raddoppio! Prima Zappacosta, poi Dia Pape calciano, ma trovano sulla propria strada un ottimo Zappino che devia la seconda conclusione sulla traversa!

48′ – Tiro di Pape deviato in calcio d’angolo;

RIPARTITI!!

45′ – Un minuto di recupero;

40′ – Ancora Schiavon al tiro, palla di poco fuori;

37′ – Tiro di Schiavon viene sporcato e si trasforma in un assist per Galabinov che non inquadra però lo specchio della porta;

32′ – Tiro di Bittante controllato dal portiere avversario. Successivamente, Soncin ostacola il rinvio e viene ammonito;

29′ – Pape in area rientra sul sinistro e calcia ma la palla finisce sull’esterno della rete;

27′ – Soncin su cross di Zappacosta scavalca Zappino e, defilato, mette al centro, ma nessuno dei suoi compagni riesce a ribadire in rete a porta sguarnita!

24′ – Avellino vicinissimo al raddoppio in due occasioni! Prima Galabinov a tu per tu con Zappino manda a fil di palo, sull’azione successiva è Soncin a mandare fuori di poco!

22′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO!!! E’ IL CAPITANO D’ANGELO A SIGLARE IL GOL SU UN TIRO DI ZAPPACOSTA INIZIALMENTE RESPINTO DALLA DIFESA DEL FROSINONE!!

15′ – Timida reazione dell’Avellino con la discesa di Zappacosta che prova il traversone neutralizzato in presa bassa però da Zappino;

14′ – Solo Frosinone in questo avvio: colpo di testa di Ciofani non lontano dalla porta difesa da Seculin;

13′ – Frosinone ancora vicino al gol con il cross rasoterra di Ciofani per Albotelli anticipato all’ultimo istante da Pape in calcio d’angolo;

10′ – Ancora un’ottima occasione per gli ospiti con Ciofani che trova un varco e dal limite dell’area prova un destro che però risulta troppo debole, e per questo viene agevolmente bloccato da Seculin;

8′ – Grandissima occasione per il Frosinone con Cesaretti che a tu per tu con Seculin lascia partire un diagonale destro che termine a un soffio dal palo!

AVELLINO (3-5-2): Seculin; Izzo, Peccarisi, Bittante; Zappacosta, D’Angelo, Togni, Schiavon, Pape; Soncin, Galabinov. All. Rastelli.
FROSINONE (4-3-1-2): Zappino; Frabotta, Blanchard, Russo, Ciofani M.; Carrus, Gucher, Altobelli; Cesaretti; Curiale, Ciofani D. All. Stellone.