SERIE B DIRETTA LIVE, Trapani-Virtus Lanciano 1-0: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! BELLA VITTORIA DEL TRAPANI!

90′ – Quattro minuti di recupero;

83′ – Grande parata di Nordi su tiro di Buchel!

81′ – Terzo e ultimo cambio per il Trapani: Terlizzi in campo al posto di Gambino;

76′ – Occasionissima per il Trapani con Gambino che da posizione ravvicinata non riesce a inquadrare lo specchio della porta!

75′ – Grande azione di Mancosu che si libera di vari avversari, per poi concludere però troppo debolmente verso Sepe, che blocca senza problemi;

72′ – ESPULSO MAMMARELLA PER DOPPIA AMMONIZIONE IN SEGUITO ALLE PROTESTE NEI CONFRONTI DEL DIRETTORE DI GARA! LANCIANO IN DIECI!

68′ – GOL DEL TRAPANI!!! RETE DEL NEO ENTRATO SIMONE BASSO!!!

64′ – Seconda sostituzione nella Virtus Lanciano: in campo Gatto al posto di Minotti;

63′ – Primo cambio anche per il Trapani: fuori Pirrone, dentro Basso;

58′ – Ammonito nelle file della Virtus Minotti;

57′ – Tiro di Finocchio deviato e successivo colpo di testa di Ciaramitaro bloccato senza affanni da Sepe;

55′ – Primo cambio della partita: nella Virtus Lanciano, entra Falcinelli al posto di Turchi;

51′ – Grande occasione per il Trapani: Mancosu crossa per Ciaramitaro che calcia verso la porta di Sepe, il quale però è bravo a bloccare in due tempi;

RIPARTITI!

INTERVALLO

40′ – Punizione per il Trapani calciata da Nizzetto che finisce di poco a lato;

39′ – Seconda ammonizione per i rossoneri inflitta a Turchi per fallo su Pirrone;

35′ – Tocco ravvicinato di Finocchio alto sopra la traversa. Nel frattempo, ammonito Mammarella nel Lanciano;

31′ – Il secondo ammonito del Trapani è Pagliarulo;

26′ – Lanciano in avanti con il tiro di Plasmati che si perde sul fondo;

21′ – Cross di Nizzetto per la testa di Finocchio anticipato però all’ultimo da De Col;

17′ – Bella azione del Trapani che porta al tiro defilato Finocchio, controllato senza problemi dal portiere rossonero Sepe;

14′ – Lanciano che si affaccia nei pressi dell’area avversaria con il tiro di Turchi che si perde alla sinistra di Nordi;

13′ – Primo giallo del match inflitto a Martinelli per un fallo nella zona centrale del campo;

12′ – Trapani in avanti con il tiro di Garufo alto sopra la traversa;

8′ – Calcio di punizione da buona posizione per la Virtus con Mammarella, Nordi si deve superare per deviare in angolo;

6′ – Calcio d’angolo per la Virtus, ma la difesa siciliana spazza senza troppi patemi;

5′ – Prima insidia del match per la porta del Lanciano: Nizzetto si libera calcia, il suo sinistro finisce di poco alto sopra la traversa;