SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Siena 1-1: Mazzarani scappa, Rosseti lo riprende all’ultimo secondo

Modena (getty images)

49′ st, è finitaaaaaaa. Modena-Siena 1-1.

48′ st, GOOOOOOOOOOOOL DEL SIENA. Rosseti pareggia all’ultimo secondo. Girata dell’attaccante senese, ma Pinsoglio sbaglia tutto e manda la palla in rete.

47′ st, rovesciata di Valiani, palla innocua a lato.

45′ st, tre minuti di recupero. Il Siena non riesce ad essere pericoloso.

40′ st, fuori Feddal, dentro Rosseti nel Siena.

40′ st, ammonito Valiani per gioco scorretto. Era diffidato.

38′ st, Pinsoglio stava per fare la frittata, perde la palla in uscita, ma Giannetti non riesce ad approfittarne.

37′ st, il Modena, con Doudou grande protagonista, sta sprecando tante azioni buone per il 2-0.

35′ st, salvataggio sulla linea di Giacomazzi su un tiro di Doudou dopo un uscita a vuoto di Lamanna.

34′ st, conclusione di Doudou, palla fuori di parecchio.

32′ st, fuori Mazzarani, dentro Belloni nel Modena.

31′ st, tiro dalla distanza di Mazzarani, palla altissima.

26′ st, botta violenta da fuori di Dellafiore, palla fuori di poco.

25′ st, fuori Signori, dentro Bianchi nel Modena.

24′ st, Modena a un passo dal raddoppio. Cionek fa un colpo di testa preciso che Lamanna in tuffo respinge.

20′ st, Siena a un passo dall’1-1 con una gran botta di Giannetti che finisce di poco a lato.

19′ st, fuori D’Agostino, dentro Paolucci nel Siena

18′ st, azione personale di Doudou che mette in mezzo, ma il suo cross finisce a lato.

16′ st, fuori Babacar, dento Doudou nel Modena.

9′ st, girata di Valiani che passa vicino alla traversa, ma finisce fuori.

6′ st, fuori Grillo, dentro Vailiani nel Siena.

5′ st, Rosina dentro per Giannetti, l’attaccante cade a terra, ma non c’è rigore.

4′ st, gran botta di Angelo dopo un’azione corale del Siena, tiro ribattuto.

2′ st, ammonito Gozzi per fallo su Grillo.

PARTITI! Primo possesso palla per il Siena.

46′ pt, fine primo tempo. Modena-Siena 1-0.

45′ pt, GOOOOOOL DEL MODENA. Mazzarani trasforma dal dischetto!

44′ pt, calcio di rigore per il Modena per fallo di Angelo su Babacar!

40′ pt, ammonito Giannetti per fallo da dietro su Cionek. Era diffidato, salterà Siena-Pescara

38′ pt, cross in mezzo di Molina, Lamanna sicuro in uscita.

36′ pt, sul fronte opposto Giacomazzi con la testa respinge un tiro di Molina.

35′ pt, clamorosa occasione per il Siena. Giannetti si gira bene, ha tutto lo spazio per calciare, ma serve la palla a Vergassola che però era troppo dietro e non è riuscito ad arrivare. Grossa ingenuità dell’attaccante del Siena!

32′ pt, ammonito D’Agostino per fallo su Signori.

30′ pt, le due squadre sono molto attente in fase difensiva, tant’è che le azioni finiscono quasi sempre al limite dell’area di entrambe le squadre.

25′ pt, gran botta da fuori di Mazzarani, palla verso l’incrocio, ma la sfera esce di pochissimo.

23′ pt, Rizzo in profondità per Babacar, palla troppo lunga.

20′ pt, a quasi metà primo tempo, vista la prolificità delle due squadre, ci si aspettava sicuramente qualche occasione in più da parte delle due squadre.

16′ pt, Babacar prova a liberarsi della morsa dei due centrali senesi, ma il suo tiro è debole, Lamanna para.

12′ pt, punizione bomba di D’Agostino a giro, grande respinta di Pinsoglio con i pugni.

9′ pt, partita per ora vivace, ma senza palle gol.

5′ pt, calcio di punizione di Dalla Bona, palla in mezzo, deviazione di testa di Signori, palla a lato.

2′ pt, Angelo crossa al centro, Gozzi anticipa Rosina e respinge l’assalto senese.

PARTITI! Primo possesso palla per il Modena!