Bari-Padova, Alberti: “Abbiamo buttato due punti, sono deluso”

Roberto Alberti (getty images)

BARI PADOVA ALBERTI DICHIARAZIONI POST PARTITA / BARI – E’ molto rammaricato il tecnico del Bari Alberti dopo che i suoi ragazzi non sono riusciti a portare a casa il successo contro il Padova al San Nicola, facendosi rimontare due gol. Al termine del match, l’allenatore dichiara: “Sono molto deluso, è un risultato difficile da digerire, abbiamo buttato al vento due punti perchè ci siamo complicati la vita da soli,abbiamo fatto un ottimo primo tempo, dominando per quaranta minuti, peccato sia finita così. Potevamo fare il 3-0 e poi il 3-1, invece è arrivato il secondo gol degli avversari. La squadra era sbilanciata, stavamo chiedendo l’angolo, sul ribaltamento di fronte ci siamo fatti trovare scoperti. A quel punto abbiamo accusato il colpo e si è addirittura corso il rischio di perdere: nei minuti finali ci siamo ripresi ma non è bastato. Fossati? L’ho tolto perchè non ha i 90 minuti nelle gambe. Serve più spirito di gruppo, non importa segnare ma che si segni”.