Ternana, un ultimo quarto d’ora da brivido…

TERNANA DOMENICO TOSCANO/TERNI

Sette gol presi nell’ultimo quarto d’ora di gioco, il 38% di quelli complessivi. La Ternana anche a Pescara ha subito l’ennesima beffa, firmata Riccardo Maniero al 44′ della ripresa, ex di turno come Antonino Ragusa autore della rete del vantaggio poi impattata da Avenatti. Nel computo dei dati statistici i rossoverdi sono stati capaci di depauperare un tesoretto di otto punti (sette complessivamente togliendo il pari del Tombolato) in questo lasso di tempo, con ben quattro sconfitte rimediate negli ultimi cinque di gara. Se a Cittadella ci aveva pensato Antenucci a rimediare nel finale, contro Spezia (1-2 gol subito al minuto 88 da Henty), Juve Stabia (1-1 Sowe 87′) e Crotone in casa (2-3 De Giorgio 90′), Virtus Lanciano 1-1 (Amenta 77′) Varese (2-1 Zecchin 86′), Pescara (2-1 Maniero 89′) in trasferta si sono manifestate tutte le incertezze difensive di una compagine che ancora non è riuscita a trovare una continuità in termini di risultati.