SERIE B DIRETTA LIVE, Giannetti-Rosina e il Siena fa festa! Battuto 2-0 lo Spezia

90′ Fa festa il Siena che porta a casa 3 punti importantissimi, tre minuti di recupero

88′ Il Siena tiene il vantaggio, Spezia uscito dal campo dopo il raddoppio di Rosina,

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL ROSINA, RADDOPPIA IL SIENA, assist di Angelo e gol di Rosina che chiude il match!

82′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GIANNETTI, SIENA IN VANTAGGIO!!!! Calcio d’angolo di D’Agostino e Giannetti anticipa tutti sul primo palo ed insacca per il vantaggio senese.

72′ Angolo per il Siena, ma D’Agostino streca tutto,

69′ Cambio nel Siena: fuori Grillo, al suo posto entra Spinazzola.

66′ Giannetti in area cade dopo un contatto con Ceccarelli, ma niente rigore.

62′ Contropiede per il Siena vanificato da un fallo di Giannetti, Angelo aveva gia messo Valiani nelle condizioni di andare in porta,

59′ Sostituzione nello Spezia, entra Seymour al posto di Carrozza: secondo cambio per Stroppa.

58′ Conclusione di Rosina deviata in calcio d’angolo.

55′ Fallo di Crescenzi su Catellani: lo Spezia può respirare dopo minuti di forcing dei padroni di casa.

55′ Punizione potente ma centrale di Madonna, blocca Lamanna.

51′ Difficoltà per lo Spezia a far gioco, il Siena sembra aver preso in mano il centrocampo,

47′ Prima palla gol della ripresa per i padroni di casa, ma l’estremo difensore spezzino blocca senza difficoltà,

FINE PRIMO TEMPO. Partita molto dura e agonisticamente accesa. Le squadre si danno battaglia tatticamente. Si registrano 4 ammonizioni e due espulsioni. Si capisce l’importanza del match e la tensione in campo.

45′ Duplice fischio arbitrale, squadre negli spogliatoi. 0-0 il parziale.

39′ Tutto bloccato, partita molto tattica

34′ Punizione al limite per lo Spezia per un brutto intervento in scivolata di Grillo da dietro su Carrozza

32′ Espulso Pulzetti: Il centrocampista commette fallo da dietro su Catellani.

30′ Madonna entra al posto di Sansovini che lascia il campo contrariato: primo cambio per Stroppa.

29′ Mancino di Angelo sul fondo. Siena che cresce complice la superiorità numerica.

27′ Espulso per doppia ammonizione Baldanzeddu. Seconda ammonizione per un tackle in ritardo ai danni di Rosina.

23′ Ammonito Pulzetti per un fallo deciso su Catellani nel cerchio di centrocampo.

20′ Punizione concessa da Appelt Pires sulla trequarti al Siena. Opportunità per lo specialista D’Agostino, palla alta.

18′ Clamorosa palla gol per lo Spezia, Appelt Pires tenta la rovesciata che diventa un assist per Sansovini che in area piccola controlla ma conclude alto.

12′ Rovesciata di Ebagua, palla in angolo complice la deviazione di Feddal.

12′ Corner sprecato da Catellani che mette direttamente il pallone a fondo campo.

11′ Baldanzeddu, già ammonito, rischia con un intervento da dietro su Rosina.

9′ Cross interessante di Angelo sul primo palo, Lisuzzo anticipa Giannetti e libera il pericolo.

8′ Giocata complicata col tacco sul primo palo di Catellani, Lamanna si fa trovare pronto e respinge.

7’Spezia pericoloso sulla destra, Feddal si distende e con una scivolata rischiosa mette in angolo sull’inserimento di Catellani.

6′ Sansovini spreca calciando sulla barriera, per evitare il contropiede di Grillo Baldanzeddu commette fallo e si prende il primo cartellino giallo della partita.