Pescara-Ternana 2-1, Marino:”E’ la vittoria in casa che ci mancava” e sui rossoverdi

PESCARA-TERNANA MARINO/PESCARA

Quarto risultato utile consecutivo per il Pescara di Pasquale Marino intervistato da Radio Galileo al termine del match vinto contro la Ternana nel finale“E’ stata una partita combattuta. Abbiamo affrontato una squadra ben organizzata che non merita la posizione di classifica. Nella ripresa ci hanno creato qualche problema, dopo il pareggio c’è stato un gol bellissimo che ci ha portato quei tre punti che mancavano da tanto tempo qui (24 agosto ndr). La partita è stata giocata a viso aperto, combattuta fino alla fine come dimostrando anche le tante ammonizioni. Come noi i rossoverdi hanno perso tante partite in maniera immeritata, questa è una compagine organizzata, conosco bene mister Toscano siamo stati compagni di squadra, è un amico e gli auguro le migliori fortune