SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Palermo 0-2: Barreto-Milanovic puniscono la squadra di Castori

Reggina (getty images)

49′ st, è finitaaaaaaaaa. Reggina-Palermo 0-2.

48′ st, ammonito Ujakni per perdita di tempo.

45′ st, 4 minuti di recupero. Barreto con un problema muscolare, lascia praticamente in 10 il Palermo nonostante voglia rimanere in campo fino alla fine.

45′ st, Rigoni prova con un incursione dentro l’area di rigore, il suo tiro è però alto.

44′ st, GOOOOOOOL DEL PALERMO. Milanovic insacca a porta vuota di testa approfittando di un uscita maldestra di Benassi. Il Palermo chiude il match.

43′ st, il Palermo per ora tiene lontano dall’area di rigore la Reggina.

39′ st, fuori Bacinovic, dentro Verre nel Palermo.

38′ st, Di Michele e De Rose si disturbano, il tiro dell’attaccante finisce altissimo.

37′ st, contropiede Palermo, ma Troianiello fa tutto da solo e non serve Malele sprecando una chance. Benassi para agevolmente il suo tiro in due tempi, con l’aiuto di Ipsa.

36′ st, ciabattata di Maicon col sinistro, era una buona occasione.

35′ st, fuori Gentili, dentro Maicon da Silva nella Reggina.

33′ st, grandi proteste amaranto per il tocco di Andelkovic, il replay dice che era rigore netto! Braccio proteso verso il pallone.

32′ st, occasionissima per Di Michele che tira sulla ribattuta di Ujkani a porta vuota, ma un difensore del Palermo fa da scudo e respinge. Di Michele infuriato per un presunto tocco col braccio del difensore del Palermo. Espulso Castori per proteste.

31′ st, strepitosa parata di Benassi cin un piede su un colpo di testa in tuffo di Malele.

29′ st, palla lunga per Cocco, sponda per Di Michele, ma la difesa del Palermo si chiude bene.

27′ st, lancio in profondità per Di Michele, palla troppo lunga.

23′ st, fuori Gerardi, dentro Cocco nella Reggina.

22′ st, fuori Sorrentino, dentro Ujkani nel Palermo. Problemi muscolari per il portiere rosanero.

21′ st, botta da fuori di Bacinovic, palla alta.

19′ st, fuori Sbaffo, dentro Louzada nella Reggina.

18′ st, grande chance per Sbaffo che si inserisce bene, ma al momento del tiro si coordina male e sbaglia tutto. Poco dopo un errore della difesa del Palermo favorisce Di Michele che supera Sorrentino, ma si allarga troppo e conclude fuori. Doppia grande occasione amaranto.

16′ st, occasione per il Palermo con Troianiello che colpisce di testa solo davanti a Benassi, ma la palla finisce a lato.

15′ st, fuori Lafferty, dentro Malele nel Palermo.

13′ st, Palermo in avanti con Lafferty, ma la difesa della Reggina è attenta.

11′ st, la Reggina prova con qualche mischia a scardinare la difesa del Palermo, ma ancora niente.

7′ st, duetto di Michele-Gerardi, ma il tiro del primo finisce fuori di molto.

6′ st, bel cross di Daprelà, Gentili spazza l’area di rigore.

I sostenitori della Reggina hanno lanciato in campo alcuni fumogeni che hanno invaso l’area di rigore di Sorrentino che fa fatica a vedere. Lo speaker ha avvisato la tifoseria amaranto di non lanciare nulla in campo, pena massima la sospensione della partita.

PARTITI! Possesso palla per la Reggina. Nessun cambio nelle due squadre.

Troianiello ai microfoni di Sky all’intervallo: ”Sono contento perchè è la prima partita dopo un sacco di tempo. Sono contento di giocare, anche se in un ruolo nuovo per me. Il fallo di Gentili? Io mi sono sentito toccato, poi tutti possono sbagliare…”.

46′ pt, l’arbitro manda le squadre a riposo. Reggina-Palermo 0-1. Decide Barreto per ora.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, Dall’Oglio non arriva per un attimo su un bel cross arrivato dalla sinistra.

44′ pt, Palermo in totale controllo del match.

41′ pt, tiro da lontano di De Rose, palla altissima. Tentativo abbastanza velleitario per lui.

40′ pt, grande occasione per Di Michele che spara alto davanti a Sorrentino, ma ancora una volta l’attaccante reggino era in fuorigioco.

L’ultima volta che il Palermo è stato primo in Serie B è stato nel giugno 2004, l’anno della promozione in Serie A.

38′ pt, cross di Dall’Oglio, colpo di testa di Sbaffo, palla fuori di molto.

37′ pt, Troianiello sin invola verso Benassi, ma Gentili con un recupero prodigioso su di lui evita un gol sicuro. L’attaccante del Palermo protesta per un presunto fallo da rigore.

La Reggina non riesce a trovare una soluzione per impensierire un Palermo davvero ben disposto in campo.

36′ pt, ammonito Sbaffo per fallo su Morganella.

32′ pt, ammonito Bolzoni per fallo di mano.

Con Castori in panchina per ora 3 partite, 2 sconfitte e 1 vittoria.

Ora Reggina e Palermo respirano un pò dopo 25 minuti fatti alla grande da una parte e dall’altra.

29′ pt, Milanovic rischia tanto sulla pressione di Di Michele, ma alla fine riesce a venirne fuori.

La Reggina ha la seconda difesa più battuta del campionato con 21 reti, insieme al Novara e con solo la Juve Stabia che ne ha subìto di più con 24..

Anche David Di Michele è un ex della partita. Una stagione e mezzo per lui in Serie A in rosanero. 48 presenze e 16 reti. Ricordi belli per lui, e in settimana l’ha ricordato.

24′ pt, Di Michele infuriato per l’ennesimo fuorigioco fischiatogli contro.

23′ pt, ammonito Dall’Oglio per fallo su Daprelà.

21′ pt, Di Michele si era involato verso la porta di Sorrentino, ma l’arbitro aveva fermato il gioco già da qualche secondo per fuorigioco. Ammonito Barreto per un fallo precedente.

20′ pt, gran botta dalla distanza di Bacinovic, palla alta di parecchio.

18′ pt, Sorrentino deve uscire fino a fuori dall’area di rigore per anticipare Dall’Oglio.

17′ pt, ancora un tiro di Barreto dalla distanza, Benassi si rifugia in corner.

16′ pt, ammonito De Rose per fallo sul lanciatissimo Troianiello.

15′ pt, Lafferty scatenato, va via ad Adejo, ma poi non riesce a mettere in mezzo. Sul proseguo dell’azione grandissima parata di Benassi su un tiro al volo di Troianiello. Palermo vicino allo 0-2.

13′ pt, ancora Munoz ad anticipare un pallone di Di Michele verso Gerardi.

11′ pt, Di Michele dentro per Gerardi, è bravo Munoz ad anticiparlo.

Barreto arrivò alla Reggina nel 2007, giocando due anni a Reggio in Serie A, con 68 presenze e 5 reti. Prima della gara l’aveva detto: ”Non esulto”. E così è stato

Palermo momentaneamente al comando del campionato di Serie B con 27 punti.

9′ pt, risponde la Reggina con un tiro dalla grande distanza di Sbaffo che per poco non sorprende Sorrentino.

8′ pt, GOOOOOOOL DEL PALERMO. Lafferty entra in area di rigore, scarica un tiro che Benassi respinge col piede. Sulla respinta arriva Barreto che trafigge l’estremo difensore reggino. Gol dell’ex.

Palermo che non vince al Granllo dal novembre del ’66, 47 anni fa, mentre la Reggina non vince questa gara dal 2005, decisivo Nakamura.

6′ pt, fallo di Gerardi su Milanovic. L’attaccante reggino non ci sta e protesta con l’arbitro.

4′ pt, scintille Sbaffo-Bolzoni per un fallo del palermitano sul reggino.

1′ pt, subito Palermo in attacco. Cross di Troianiello, uscita alta di Benassi ad anticipare Lafferty.

PARTITI! Primo possesso palla per il Palermo.

Un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Raimondo d’Inzeo

Castori col 4-4-2, con Di Michele-Gerardi davanti. Iachini lascia in panchina Di Gennaro e propone Troianiello dietro Lafferty in attacco.

Squadre in campo. Arrivano proprio adesso i tifosi del Palermo, accolti dai fischi della tifoseria calabrese.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Reggina-Palermo a partire dalle ore 20,30:

Ecco le formazioni ufficiali del match:

REGGINA (4-4-2): Benassi; Adejo, Ipsa, Gentili, Foglio; Sbaffo, Rigoni, De Rose, Dall’Oglio; Gerardi, Di Michele. A disposizione: Licastro, Strasser, Maicon, Fischnaller, Louzada, Bochniewicz, Caballero, Cocco, Falco. Allenatore: Fabrizio Castori.

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Milanovic, Andelkovic; Morganella, Bolzoni, Bacinovic, Barreto (cap.), Daprelà;  Troianiello, Lafferty. A disposizione: Ujkani, Sanseverino, Di Gennaro, Stevanovic, Lores, Terzi, Verre, Malele, Ngoyi. Allenatore: Giuseppe Iachini.