SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Brescia 0-0: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE, 0-0 FRA PADOVA E BRESCIA!

90′ – Tre minuti di recupero;

90′ – Secondo cambio per il Brescia: Seck entra al posto di Juan Antonio;

87′ – Coletti si gira al limite dell’area, conclusione ampiamente fuori;

83′ – Clamorosa occasione per il Padova con Carini ch svetta di testa ma non inquadra lo specchio!

82′ – Ammonito Camigliano per fallo su Pasquato;

79′ – Primo cambio pr il Brescia: in campo Grossi per Budel;

73′ – ESPULSO LEGATI PER DOPPIA AMMONIZIONE!

72′ – Secondo cambio nelle file del Padova: fuori Radrezza, dentro Celjak;

69′ – Primo cambio della partita, è per il Padovaa: fuori Melchiorri, dentro Feczesin;

65′ – Clamorosa occasione per il Brescia con Kukoc che spreca incredibilmente davanti a Mazzoni!

62′ – In questi minuti il Brescia sta assediando la trequarti biancoscudata: i padroni di casa soffrono;

53′ – Secondo che è iniziato sulla falsa riga della prima frazione di gioco e, come nel primo tempo, Padova deludente;

48′ – Colpo di testa di Kukoc sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il pallone finisce lento fra le braccia di Mazzoni;

RIPARTITI! Nessun cambio per le due formazioni;

INTERVALLO

45′ – Ammonito Zambelli;

43′ – Cross di Pasquato respinto coi pugni da Arcari;

38′ – Gran tiro di Musacci e Arcari si deve superare per impedire al pallone di andare in rete!

36′ – Secondo giallo per il Padova, ai danni di Iori;

33′ – Ennesimo disimpegno sbagliato da parte del Padova, che ora sembra un po’ in confusione e sotto pressione;

28′ – Cross innocuo di Musacci che si spegne fra le braccia di Arcari;

24′ – Dopo un disimpegno errato di Santacroce, si sentono i primi fischi provenienti dalle tribune dell’Euganeo. Pubblico non contento della squadra di Mutti;

20′ – Primi venti minuti targati soprattutto Brescia, che taglia il gioco del Padova, deludente fin qui;

17′ – Punizione per il Brescia battuta da Budel per la testa di Paci, palla sul fondo;

15′ – Ammonizione per Legati per simulazione;

10′ – Tentativo di contropiede del Padova, ma il tiro finale di Iori è fuori misura;

5′ – Occasione per il Brescia sugli sviluppi di un calcio d’angolo: la palla attraversa l’area prima che Santacroce allontani;

3′ – Risponde il Padova con una punizione battuta da Pasquato deviata in calcio d’angolo;

1′ – Ci prova subito Sodinha con un tiro deviato in corner;