Virtus Lanciano-Siena, Beretta: “Bravi a rimontare. Peccato per…”

Mario Beretta (Getty Images)

VIRTUS LANCIANO SIENA BERETTA DICHIARAZIONI POST PARTITA / LANCIANO – E’ soddisfatto della rimonta dei suoi ragazzi l’allenatore del Siena, Mario Beretta, dopo l’1-1 maturato sul campo della capolista Virtus Lanciano. Al termine del match, come riporta il sito ufficiale del club bianconero, il tecnico dichiara: “Purtroppo abbiamo subìto gol dopo pochi minuti e questo ha consentito al Lanciano di chiudersi e ripartire in velocità. Non era facile trovare spazi, ma la nostra insistenza è stata premiata e alla fine Paolucci e Rosina sono stati bravi a trovare un grande gol per un pareggio che considero meritato. Lavoriamo su due moduli e all’inizio ho pensato che fosse migliore cambiare assetto, poi nella ripresa abbiamo riproposto il 4-3-3 finendo con tre punte e Rosina interno. Era necessario sbilanciarci anche a costo di rischiare qualcosa, ma la squadra l’ha saputo fare molto bene. Non era facile contro una squadra di valore che ha subìto pochissime reti. Per me non cambia niente, dalla prima giornata dico che il nostro primo obiettivo è la salvezza. Poi a traguardo raggiunto vedremo a che punto siamo”.