SERIE B DIRETTA LIVE, Virtus Lanciano-Siena 1-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! PLASMATI CHIAMA, ROSINA RISPONDE!

90′ – Ben sei minuti di recupero;

84′ – PAREGGIO DEL SIENA!! GOL DI ROSINA!!! NEI MINUTI FINALI LA SQUADRA DI BERETTA RIESCE A RADDRIZZARE LA SITUAZIONE!!

83′ – Ammonito Vastola per fallo su Valiani;

82′ – Ultimo cambio nelle file della Virtus: fuori Plasmati, dentro Vastola;

81′ – Giallo per Valiani per intervento falloso;

70′ – Mammarella pesca da calcio d’angolo Casarini che però calcia alto;

68′ – Secondo cambio nel Siena: entra Schiavone al posto di Vergassola;

66′ – Gran tiro di Plasmati deviato alla grande in corner da Lamanna!

65′ – Ammonito Dellafiore per fallo su Thiam;

61′ – Conclusione di Thiam deviata in calcio d’angolo da Pulzetti;

60′ – Prima sostituzione anche per la Virtus: fuori Gatto, dentro Thiam;

57′ – Spinge in questo secondo tempo il Siena di Beretta, ma la Virtus sembra reggere bene;

50′ – Cross di Paolucci intercettato da Sepe che anticipa Giannetti;

49′ – Plasmati ci prova da breve distanza ma si oppone Lamanna;

46′ – Primo cambio per Beretta: fuori D’Agostino, dentro Paolucci;

RIPARTITI!

45′ – Un minuto di recupero;

35′ – Tiro di Piccolo controllato senza patemi da Lamanna;

28′ – Tocco ravvicinato di Rosina respinto da Sepe! Ottima occasione per il Siena;

27′ – Plasmati non riesce a ribadire verso la porta avversaria dopo il cross di Gatto a causa del disturbo dei difensori avversari;

22′ – Piccolo continua a creare gravi grattacapi alla difesa senese sulla fascia destra;

18′ – Cross di Mammarella per la testa di Plasmati che sfiora il palo;

17′ – Si vede anche il Siena in avanti: timido destro di Valiani bloccato a terra da Sepe;

15′ – La Virtus, dopo il vantaggio, continua a controllare palla e a premere in avanti. Il Siena, al momento, sembra incapace di reagire;

10′ – Grande percussione di Piccolo sulla destra e bel traversone al centro, ma nessun compagno riesce a intervenire: buona occasione per il raddoppio;

9′ – VANTAGGIO DELLA VIRTUS LANCIANO!! GOL DI PLASMATI!! ROSSONERI IN VANTAGGIO SUL SIENA, CHE CONFERMA COSI’ I PROBLEMI DIFENSIVI IN TRASFERTA!!

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe; De Col, Troest, Amenta, Mammarella; Di Cecco, Minotti, Casarini; Piccolo, Plasmati, Thiam. All. Baroni.
SIENA (4-3-3): Lamanna; Angelo, Morero, Dellafiore, Milos; Pulzetti, D’Agostino, Vergassola; Rosina, Paolucci, Giannetti. All. Beretta.