SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Padova 2-1: vittoria in rimonta dei padroni di casa

50′ st, finisce qui! La Reggina batte il Padova 2-1 con una doppietta di Di Michele nel giorno della sua 100esima presenza in maglia amaranto, ottenendo così il massimo da una partita che sembrava ormai avviata verso il pareggio e raccogliendo i primi punti della gestione Castori. Continuano le difficoltà dei veneti in trasferta: sei sconfitte in altrettante gare lontano dall’Euganeo.

48′ st, grande confusione al limite dell’area della Reggina, Legati riesce a concludere verso la porta ma Zandrini blocca senza problemi.

47′ st, nei primi due minuti di recupero non si è mai giocato a causa di un problema a Zandrini.

45′ st, tre minuti di recupero.

44′ st, situazione abbastanza confusa nell’area di rigore del Padova in occasione della concessione del penalty: l’arbitro dovrebbe aver punito un fallo di Legati su Lucioni.

44′ st, ultimo cambio per il Padova: fuori Jelenic, dentro Feczesin.

43′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Di Michele dal dischetto!

42′ st, calcio di rigore per la Reggina!

39′ st, Vantaggiato va giù in area, l’arbitro estrae il giallo per simulazione.

37′ st, ammonito il nuovo entrato Cocco per fallo di mano.

34′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Gerardi, dentro Cocco.

31′ st, cartellino giallo per Osuji.

29′ st, primi due cambi per il Padova: fuori Ciano e Melchiorri, dentro Osuji e Vantaggiato.

25′ st, secondo cambio per la Reggina: fuori Dall’Oglio, dentro Sbaffo.

24′ st, calcio di punizione per il Padova battuto da Ciano, palla alta sopra la traversa.

21′ st, tentativo di Jelenic dalla lunga distanza, il pallone finisce lontano dalla porta.

20′ st, conclusione potente dal limite da parte di Dall’Oglio sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Di Michele, palla fuori di poco.

16′ st, giallo anche per Adejo.

11′ st, cartellino giallo per Cuffa.

10′ st, clamoroso errore della difesa del Padova: su un lancio di Gerardi, Legati e Mazzoni si ostacolano a vicenda e regalano il pallone a Di Michele, che a porta vuota segna il gol del pareggio!

10′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Di Michele!

8′ st, doppia occasione per la Reggina: prima Di Michele calcia da buona posizione ma Mazzoni respinge coi piedi, poi Dall’Oglio rimette ancora il pallone in area per Gerardi ma il portiere è bravo ad arrivarci.

6′ st, tiro insidioso da parte di Fischnaller da posizione defilata, Mazzoni mette in angolo.

2′ st, è stato il guardalinee a segnalare all’arbitro di concedere il rigore per un fallo di Ipsa su Melchiorri.

2′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Ciano trasforma dagli 11 metri!

1′ st, calcio di rigore per il Padova!

1′ st, parte la ripresa!

Cambio nella Reggina: fuori Maicon, dentro Fischnaller.

SECONDO TEMPO

46′ pt, squadre al riposo sullo 0-0.

45′ pt, un minuto di recupero.

40′ pt, dall’altra parte è ancora De Rose a calciare dalla distanza, ma il centrocampista non trova la porta. Da diversi minuti entrambe le squadre ci provano solo coi tiri da fuori.

32′ pt, nuovo tentativo da lontano, il terzo, di Pasquato, che stavolta però colpisce male e manda il pallone ampiamente fuori.

30′ pt, De Rose ci riprova dai 20 metri ma colpisce debolmente, Mazzoni ci arriva senza problemi.

28′ pt, occasione Reggina: conclusione di Dall’Oglio da lontano e palla che si stampa sul palo!

23′ pt, Pasquato calcia la punizione dal limite, Zandrini respinge.

23′ pt, fallo di Lucioni su Melchiorri al limite dell’area della Reggina, cartellino giallo per il difensore che era diffidato.

22′ pt, destro rasoterra di De Rose dai 20 metri, bloccato da Mazzoni.

15′ pt, conclusione di Pasquato da lontano, Zandrini blocca.

13′ pt, traversone dalla fascia destra del Padova, Jelenic calcia da buona posizione ma colpisce in pieno Adejo.

12′ pt, cross di Adejo, la difesa del Padova libera ma il pallone arriva a Dall’Oglio che colpisce di testa ma mette a lato.

8′ pt, cross di Maicon, Gerardi colpisce di testa ma non trova la porta.

1′ pt, prima occasione per il Padova dopo 30”! Pasquato prova a sorprendere Zandrini fintando un cross e tirando dalla trequarti, il portiere della Reggina ci arriva e devia in angolo.

1′ pt, partiti! La Reggina ha battuto il calcio d’inizio.