SERIE B DIRETTA LIVE Bari-Varese 2-1 i pugliesi tornano al successo!

50′ BARI-VARESE 2-1 TERMINA QUI!!

49′ ammoniti Fedato nel Bari e Zecchin nel Varese

45′ 5 minuti di recupero al San Nicola

40′ cinque minuti all’overtime, gli ospiti premono ma senza trovare soluzioni efficaci

34′ ammonito Laverone nel Varese

30′ Sabelli per Polenta nel Bari

26′ Tremolada per Blasi nel Varese

22′ riduce le distanze Luigi Falcone su rigore, partita riaperta al San Nicola

22’GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VARESE

21′ rigore per il Varese

17′ ammonito Ceppitelli nel Bari

15′ Fedato per Galano nel Bari

10′ ammonito Beltrame nel Bari

9′ Spendlhofer per Cristiano nei biancorossi

6′ Marino Defendi spiazza Bastianoni e fa 2-0!

6’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI!!

5′ traversa di Sciaduone!!! sul proseguo dell’azione rosso a Rea e rigore per i padroni di casa!! svolta del match!

4′ ammonito Franco nel Varese

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEE!! Falcone per Lazaar dopo la pausa

46′ BARI-VARESE 1-0 ALLA PAUSA!

45′ clamoroso palo colpito da Ceppitelli del Bari! biancorossi vicini al raddoppio!

45′ un minuto di recupero

39′ il Varese prova a reagire alla rete galletta senza però trovare fino ad ora occasioni per mettere in difficoltà la difesa di casa

34′ biancorossi in vantaggio con Cristian Galano!!!!! cross di Defendi sul quale l’attaccante insacca la sfera nel sacco!

33’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI!!

30′ conclusione dalla distanza di Romizi, senza troppi patemi blocca Bastianoni

26′ ammonito Rea nel Varese

19′ slalom gigante di Galano che però è fermato sul più bello da Rea!

18′ traversone dalla sinistra di Franco e inserimento centrale di Cristiano il quale colpisce di testa non inquadrando lo specchio della porta

10′ shoot di Lazaar per il Varese, primo dei lombardi al San Nicola, centrale per Enrico Guarna

5′ sfiora il vantaggio il Bari con Stefano Beltrame alla caccia del primo gol con i biancorossi: Bastianoni si supera e mette in corner lo spunto del giovane attaccante

3′ prime fasi di studio al San Nicola!

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEE!!

FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI (4-2-3-1): 1 Guarna; 2 Sabelli, 23 Ceppitelli, 3 Chiosa, 27 Calderoni; 8 Sciaudone, 4 Romizi, 11 Galano; 28 Beltrame, 25 Defendi (Cap.); 16 Joao Silva. A disposizione: 12 Pena, 5 Polenta, 6 De Falco, 9 Marotta, 10 Lugo, 14 Samnick, 19 Fedato, 24 Alonso, 26 Altobello Allenatore Alberti

VARESE (4-4-2): 22 Bastianoni; 27 Laverone, 4 Ely, 19 Rea, 32 Franco; 24 Zecchin, 6 Blasi, 15 Cristiano, 3 Lazaar; 10 Pereira (Cap.), 11 Bjelanović. A disposizione: 12 Milan, 5 Damonte, 8 Corti, 17 Falcone, 18 Tremolada, 20 Forte, 23 Momentè , 29 Spendhofer, 31 Ricci Allenatore Sottili

L’imperativo è tornare a vincere per Bari-Varese, compagini a digiuno da tre punti rispettivamente da sei e cinque turni. Sarà possibile seguire il match del San Nicola a partire dalle 14.45 sul nostro portale www.serieBnews.com. Fischio d’inizio ore 15

PROBABILI FORMAZIONI:

BARI (4-2-3-1): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Chiosa, Calderoni; De Falco, Sciaudone; Galano, Beltrame, Defendi; Joao Silva. All. Alberti
VARESE (4-4-2): Bastianoni; Laverone, Ely, Rea, Franco; Zecchin, Corti, Damonte, Lazaar; Neto Pereira, Bjelanovic. All. Sottili