SERIE B DIRETTA LIVE, Siena-Cittadella 1-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! 1-1 TRA SIENA E CITTADELLA!

91′ – PAREGGIO DEL CITTADELLA!! GRAN GOL DI DI ROBERTO SU CALCIO DI PUNIZIONE!! SINISTRO PENNELLATO CHE SI INSACCA SOTTO L’INCROCIO!!

90′ – Tre minuti di recupero;

89′ – Ammonito Pulzetti per movimento scorretto in barriera;

89′ – Se la cava il Cittadella dopo il servizio di Valiani per Rosina, anticipato all’ultimo istante;

87′ – Cross di Pecorini, sicuro intervento di Lamanna;

85′ – Giallo per Grillo per fallo nella propria trequarti;

81′ – Ultimo cambio anche per il Siena: fuori l’autore del gol Giannetti e dentro Rosseti;

81′ – Rosina prova la torre al centro per Valiani ma la difesa veneta riesce a liberare;

80′ – Ultimo cambio per il Cittadella che si fa più offensivo: dentro Perez al posto di Colombo;

74′ – Seconda sostituzione anche per Beretta: Valiani per D’Agostino;

73′ – Secondo cambio per Foscarini: entra Paolucci al posto di Di Donato:

70′ – Bel sinistro a giro di D’Agostino, palla di poco a lato;

68′ – Ci prova dalla distanza Giacomazzi, palla alle stelle;

65′ – Primo cambio per il Cittadella: fuori Coralli, dentro Dumitru;

57′ – VANTAGGIO DEL SIENA, CHE LEGITTIMA COSI’ LA SUPREMAZIA DI QUESTA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO! CROSS DALLA DESTRA DI ANGELO E STACCO DI TESTA DA DUE PASSI DI GIANNETTI CHE TRAFIGGE DI GENNARO!!

55′ – Sembra comunque un altro Siena in questa seconda frazione di gioco: la squadra di Beretta tenta di fare maggiormente la partita;

57′ – Ammonito Pellizzer. Diffidato, salterà Cittadella-Pescara;

50′ – Calcio di rigore chiesto dal Cittadella: Coralli in area protegge palla e scarica per Pecorini che, al momento di calciare, viene contrastato da un difensore e termina a terra: tutto regolare per il direttore di gara;

RIPARTITI! Nel Siena Beretta manda in campo Giacomazzi al posto di Paolucci;

45’+2 – Ancora una traversa del Cittadella! Coly sugli sviluppi di un calcio d’angolo e palla che sbatte sul legno e rimbalza sulla linea!

45′ – Due minuti di recupero;

43′ – Mancino di D’Agostino a lato di poco;

42′ – Ammonito Alborno per fallo su Pulzetti;

41′ – Tiro di Rosina, bella parata plastica di Di Gennaro;

40′ – Il pubblico di Siena inizia a mugugnare per la cattiva prestazione della squadra di Beretta: intanto, diagonale di Paolucci a lato;

38′ – Dai trenta metri esplode un sinistro D’Agostino che però finisce alto sopra la traversa;

36′ – Contropiede del Siena con Rosina che però al momento clou perde un rimpallo e l’azione sfuma;

32′ – Cross di Giannetti per la testa di Paolucci, Di Gennaro blocca senza particolari problemi;

30′ – Giallo per D’Agostino per fallo su Pecorini;

27′ – Cittadella padrone del campo e potenzialmente sempre pericoloso quando può partire in contropiede;

21′ – Occasione per il Siena con D’Agostino che batte una punizione delle due e costringe al miracolo Di Gennaro;

19′ – Grande cross di Di Roberto e Lamanna che con qualche affanno riesce a bloccare;

18′ – Continua ad attaccare il Cittadella: tre corner consecutivi per i veneti che però non portano i frutti sperati;

14′ – Prova a risvegliarsi il Siena con un tiro dalla distanza di Rosina, rimpallato però da Pellizzer;

13′ – Grande contropiede innescato ancora da Di Roberto che serve Alborno che però vanifica tutto con una brutta conclusione;

6′ – Ottimo scambio Colombo-Pecorini che si conclude però con un nulla di fatto;

5′ – Tiro di Busellato respinto da Morero: ottima partenza del Cittadella;

4′ – Traversa colpita dal Cittadella! Tiro cross mancino di Di Roberto deviato sul legno da Lamanna!

SIENA (4-3-3): Lamanna; Angelo, Morero, Dellafiore, Grillo; Pulzetti, D’Agostino, Vergassola; Rosina, Giannetti, Paolucci. All. Beretta.
CITTADELLA (5-3-2): Di Gennaro; Colombo, Sosa, Coly Pellizzer, Alborno; Pecorini, Di Donato, Busellato; Coralli, Di Roberto. All. Foscarini.