SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Juve Stabia 2-2: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! PAZZESCO PAREGGIO FRA VARESE E JUVE STABIA!!

94′ – INCREDIBILE PAREGGIO DELLA JUVE STABIA GRAZIE ALL’INGENUITA’ DI CALDERONI CHE SERVE BJELANOVIC CHE DA DUE PASSI METTE IN PORTA IL PALLONE DEL 2-2!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – GOL DELLA JUVE STABIA!!! DI CARMINE QUESTA VOLTA NON SBAGLIA!! INCREDIBILE ALL’OSSOLA!!

88′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE STABIA!! FIAMOZZI ATTERRA IN AREA DI CARMINE E PENALTY PER LE VESPE!! IL DIFENSORE BIANCOROSSO SI BECCA IL SECONDO GIALLO E VA SOTTO LA DOCCIA! RISTABILITA LA PARITA’ NUMERICA!

83′ – Juve Stabia in dieci! Jidayi stende Corti e si becca il secondo giallo!

81′ – Un altro bel contropiede per la Juve Stabia, ma Diop è fermato in posizione di fuorigioco;

80′ – Ultimo cambio anche per il Varese: Bjelanovic rileva Neto Pereira;

77′ – Ultimo cambio per la Juve Stabia: fuori l’autore de gol giallonero Baraye, al suo posto Ciancio;

73′ – Secondo cambio anche per il Varese: dentro Franco al posto di Lazaar;

69′ – Primo cambio per il Varese: Sottili manda in campo Forte al posto di Falcone;

66′ – PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!! GOL DI BARAYE!! PERCUSSIONE DI ZAMPANO CHE SERVE L’ATTACCANTE CHE NON SBAGLIA!!

65′ – Azione manovrata dei nuovi entrati della Juve Stabia che si conclude con un tiro altissimo di Diop dopo un cross di Scozzarella;

64′ – Altro cambio per Braglia: fuori Sowe, dentro Diop;

60′ – Primo cambio per la Juve Stabia: dentro Scozzarella al posto di Parigini;

58′ – Punizione da posizione laterale per il Varese, ma prima Calderoni e poi Zampano allontanano il pericolo;

52′ – BRESSAN PARA IL RIGORE CALCIATO DA DI CARMINE!! IL VARESE RIMANE IN VANTAGGIO!

51′ – Calcio di rigore per la Juve Stabia!! Cross in area di Sowe intercettato con un braccio da Ely!

48′ – Clamorosa occasione per il Varese divorata da Pavoletti che davanti alla porta angola troppo e spedisce sul fondo!

RIPARTITI! Nessun cambio per per le due formazioni;

45′ – Un minuto di recupero;

41′ – Calcio d’angolo battuto da Calil: esce a vuoto Calderoni, ma nessuno riesce a intervenire e la palla sfila sul fondo;

37′ – Risponde subito il Varese con una conclusione di poco a lato di Zecchin;

36′ – Doppia buona occasione per la Juve Stabia: prima Sowe dalla distanza con palla deviata in corner, poi Parigini sugli sviluppi dello stesso calcio d%2